收藏本站已在重庆璧山流行的兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陈在宇

已在重庆璧山流行的兔笼

用白铁皮做门,在铁丝上滑,插上南竹固定。

好很好成本怎样,能具体说一下吗?
   【兔场建设】 handshake

回复 17# 的帖子

立板厚度2.5公分,高53公分,斜长62公分(水泥10斤,石粉30斤)。背板厚度1.5公分,高29公分,长63.5公分(水泥4斤,石粉10斤)。承粪板用石棉瓦厚度2公分,宽63.5公分,斜长82公分(石棉瓦2元,水泥4.5斤,石粉13斤)

回复 18# 的帖子

回复 18# 的帖子  【兔场建设】 handshake  回复 18# 的帖子  【兔场建设】 handshake

原帖由 陈在宇 于 9-30 20:51 发表
立板厚度2.5公分,高53公分,斜长62公分(水泥10斤,石粉30斤)。背板厚度1.5公分,高29公分,长63.5公分(水泥4斤,石粉10斤)。承粪板用石棉瓦厚度2公分,宽63.5公分,斜长82公分(石棉瓦2元,水泥4.5斤,石粉13斤 ...

【兔场建设】 smile    【兔场建设】 smile ,谢谢楼主
到处差质料啊 ,就想看看什么材料便宜

aa

东兔商务部(DTB)提供各种颗粒机(800--2200元/台) 饮水器(1.3--1.8元/套,包括三通) 金属兔笼(14元/笼位) 食槽(1.5-2.2元/个)QQ 40624992
把你们的模具发上来让大家学习学习

你好

我也是重庆的能和你聊聊吗,
非常不错学习了
为什么要把母笼和子笼间的门关上了?

回复 16# 的帖子

母子笼的圆洞有多大?

回复 26# 的帖子

仔兔开食后要吃专门的饲料

回复 28# 的帖子

直径(14-16)公分

回复 13# 的帖子

挡粪板有的什么啊?好像是整体的啊。