收藏本站谁能给我找条明路

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 伤心

谁能给我找条明路

回复 15# 的帖子

今天又出新问题了,涨肚子,感觉肚肠有硬块,一连有好几个,不知是甚麽原因,请指教。

回复 4# 的帖子

请问楼主,大肚子,解泡看,肺是粉红色的有积尿现象,请指教

兔子急救

一,是饲料配方不合理,二,检查草粉有没有变质现象,三,蛋白高

这样是绝对没有问题的.我的兔子遇到问题时这样治疗不只一次了哦.不知道你在遇到紧急情况怎样处理的?首先控制病情是当务之急.综合治疗可以起到尽快控制疫情的效果.

回复 18# 的帖子

请问楼主,现在正解决问题,可还是有大肚子现象,怎样解救,请赐教 。 回复 18# 的帖子  【兔病防治】 cry
原帖由 伤心 于 10-4 19:25 发表
今天又出新问题了,涨肚子,感觉肚肠有硬块,一连有好几个,不知是甚麽原因,请指教。

有谁能为我解决一下文题,拜托了。

回复20#的帖子

鱼腥草2毫升,安乃近0.5毫升,恩诺沙星按量用,板蓝根2毫升一日2次,3斤以下半量,另饮葡萄糖电解多维,已发病,停止喂料,可以用少量青草,72小时后每顿按半两往上加料,治疗7天,没有病的要稍轻减量,个人认为,是饲料有问题的,首先肠道出现问题,而造成巴氏发病的有一部分,如果蛋白在18以上,粗米糠的比例大,喂的量多,可能造成这种原因,如果发病的兔都是食量大的,就是饲料的问题,但目前还不知道你的是肉兔还是獭兔,重量如何,

回复 22# 的帖子

我养的是肉兔,刚从集市上买的。谢楼主
各位兔友真是热心呵   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
各位大哥真好心,能为我解决问题,有个问题请教各楼主,有个兔大肚子,我喂了果导片10片,刚开始见好,后来又死了,不知是甚麽原因,请教各位了????qq:247651587

en

en  【兔病防治】 loveliness 我觉得你现在还是把料停了!!兔子饿几天死不了!!可是撑着了就不好了!!找出毛病!最好把料更换了!!别在乎那么点饲料!
最好彻底消毒一遍!打疫苗!治疗球虫!
应该就是这2中原因了吧?!!!! en  【兔病防治】 funk  en  【兔病防治】 funk
我都用了可还不行,谢楼主
紧急求教各楼主,我养的兔子褪毛,还有黑斑,也有的断毛,不知是甚麽原因,有谁知道是甚麽病,用甚麽药治,   【兔病防治】 cry 时间不等人。
肚子大可能因为营养过剩,少喂精料,多喂草.不吃食甚至绝食就每天打1ml复合维B.别老往那些大病上想.如果是圈养的就考虑改成笼养.
原帖由 伤心 于 10-10 20:38 发表
紧急求教各楼主,我养的兔子褪毛,还有黑斑,也有的断毛,不知是甚麽原因,有谁知道是甚麽病,用甚麽药治,   【兔病防治】 cry 时间不等人。

请教东兔,能给我回答吗