收藏本站我谈如何进行养兔投资-肉兔(原创)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

我谈如何进行养兔投资-肉兔(原创)

一言惊醒梦中人``````````真是好贴子
我很想养好兔子和养活兔子我是个初学者希望到你那好好学习希望韩老师能给我个这样的机会.我QQ137541549电话13124777418
可以去你那裏參觀嗎?

老师你好

东兔论坛能这样支持帮助我们养殖户才有信心,我希望越办越好越红火. 老师你好  【养兔感悟】 smile  老师你好  【养兔感悟】 smile  老师你好  【养兔感悟】 smile
学习中   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory

回复 1# 的帖子

话说的到家,分析的透彻,谢谢.
   【养兔感悟】 lol 很好的文章~!领教了!~!不错~!~!谢谢~!~!
不错,到时我也想到那儿去学习一下,这对养殖兔子的朋友是个好消息.
非常有帮助.谢谢指引   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake
广大兔友谢谢东兔的无私奉献,还有韩老师的高尚品格。
太好了,我也想到那儿去学习一下,这对养殖兔子的朋友是个好消息.
谢谢韩老师,简直把人的经商潜意识都激活了
技术真的很重要,家里今年才开始养兔,但只有父母在家,他们都没有这方面技术,而自己却在外面打工,只能通过有网络找点知识,给他们一些技术上的支持。
很高兴看到了东兔论坛里的宝贵的资料,学习了~
支持韩老师 !  支持东兔 ! 有机会还是要去东兔实地参观学习的哦!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 handshake
老大,我现在明白了你上次在电话中所说的目标.我想我们养兔要向你学习,做人也得向你学习.