收藏本站养兔专用特效药

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: zhang

养兔专用特效药

都是什么价钱???????
原来
作广告呀.......
   【兔病防治】 tongue    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 shy
养兔根本就没有特效药。想要用一两种药就想养好兔是一个笑话和骗局,最多就是骗一些刚养兔的新手。
是不是真的哟???   【兔病防治】 sad

回复 14# 的帖子

什么兔宝啊?兔宝是什么啊

回复 19# 的帖子

请问朋友你用过吗?这些药相对来说还可以。请问我骗那个养兔新手了,你有什么依据说我骗一些刚养兔的新手啊!说话不要不负责任好吗?
你们可以试一试,管不管用你们用了就知道。
   【兔病防治】 sad 有时间试一下
原帖由 zhang 于 10-29 05:50 发表
请问朋友你用过吗?这些药相对来说还可以。请问我骗那个养兔新手了,你有什么依据说我骗一些刚养兔的新手啊!说话不要不负责任好吗?

养兔这玩意,重要是预防而不是治疗。预防重要的是好的管理。如果你的兔子30天断奶才0。5斤。你就是用仙丹也每用。再说你的药那都有,比如黄芩,去人用药来添加。效果还好。
人用黄芩药片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请别误导大家

其实就是氟苯尼考哈
可以试一下 ,要效果真的好的话,养兔就轻松多了~!!   【兔病防治】 lol

回复 1# 的帖子

回复 1# 的帖子  【兔病防治】 sad 居然没有“脑白金”耶???

“维兔康”也可以。

四川“维兔康”动物药业有限公司生产。主治:大肠杆菌、魏氏杆菌、巴氏杆菌、感冒以及各种原因引起的无名高热、拉稀腹泻、血痢、胀气、肚响、黄尿、鼻炎长期不愈、不明原因消瘦死亡。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/kronotex.CHINESE-95A2540/桌面/v.jpg