收藏本站介绍几本养兔子的书吧?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 白兔起家

介绍几本养兔子的书吧?

回复 12楼 的帖子

我不知道什么是垃圾书,我也不知道什么是精品书。我更不知道什么高深的书,什么肤浅的书。你们说的书我都有。但是,我知道一点,只要它是养兔的书,对我来说,它就是养兔的书,没有好坏之分。只要是养兔的书我就看,很多是千篇一律和大同小异。但是,总有那么一点点的不同的地方,这一点就是知识,就可以这样积累。那怕全是一样,。也可以加深自己的印象嘛。古时候的曹操实力很强的一个原因就是他是海纳百川,有容乃大,。肯招收异己。所以手下多不剩数。才会什么方面的都有。我想,养兔也是不积洼步,无以成千里,不积细流,无以成江河。

回复 7楼 的帖子

你消息书吗?它能给你带来什么那,那都是理论啊!我给你介绍一本,是我的老师谷子林教授写的《獭兔养殖300问》这本书挺好,看看也许对你有帮助!里面的内容介绍详细!
大型书店一定有的,好好的找一下嘛!

顶  【饲养管理】 victory  顶  【饲养管理】 victory
这么多书,都不晓得如何选择了,   【饲养管理】 handshake
书本只能拿来做参考  还是要实践啊!
这么多书,都不晓得如何选择了,我是想养殖獭兔

你的这些书。我都有。不过,我现在不买养兔的书了。现在看一些专业的。例如《抗生素的研究》,《动物繁殖与营养调控》。《中医理论》,《方剂的配伍》,。。。。。很多养兔的都是抄的。比较好的有谷子林和杨正的。
原帖由 1985su 于 12-12 15:05 发表

你的这些书。我都有。不过,我现在不买养兔的书了。现在看一些专业的。例如《抗生素的研究》,《动物繁殖与营养调控》。《中医理论》,《方剂的配伍》,。。。。。很多养兔的都是抄的。比较好的有谷子林和杨正的。

是啊!我有养兔的书300本之多,包括20年前的。现在也在看你说的那些书。谢谢你提醒!!!
我们这里新华书店怪的很
养殖方面只卖金盾出版社一家的书