收藏本站广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 哈哈后

[广西] 广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!

陆川县的

我也准备养殖肉兔。正要引种。
朋友你们好,本人因工作忙很久没上网了,有时间和大家交流下养兔经验。我的兔场就在玉林市冷冻厂旁边///////QQ343376250;      13877547028
要养兔的朋友去义哥场参观引种,他肯指点,我原来去新宇引的失败了,潘俊宇卖出了就不管死活

回复 14楼 的帖子

这么简单的还好意思问人?冷开水就得了
回14楼的朋友,不是有针剂的稀释水吗?

养兔朋友

请问广西那里有有比利时兔种出售,特别是钦州一带,联系电话13457769189
QQ247875523 阿东
QQ:296668872

张立强

河南有个养兔平台那技术好的朋友多你去问下,欢迎交流群号是41948065
原帖由 357052004 于 12-1 22:47 发表
要养兔的朋友去义哥场参观引种,他肯指点,我原来去新宇引的失败了,潘俊宇卖出了就不管死活

不会吧?前段时间中央七台还去做了一个专题片,我也是在那引种的,现在挺好,不过我是本地的,他们技术员还上门帮我的兔打针呢。

这是中内电视台的致富经栏目拍的,不会那么差吧?
兄弟你是那的?

回复 20楼 的帖子

我想知道比例怎样弄.比如80万单位的我想用20万单位怎么弄?

回复 21楼 的帖子

我想知道比例怎样弄.比如80万单位的我想用20万单位怎么弄?
   【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile

回复 8楼 的帖子

请问大哥,玉林收购兔子的兔贩多吗?