收藏本站可恶的老鼠!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: Elvis

可恶的老鼠!!!!

回复 14楼 的帖子

弄巧成拙,。还把狗药到了。悲乎哉!
本来,老鼠问题只要放一只猫在兔舍内就能摆平,可是猫吃兔子也是一个问题,还不知道怎么来弄呢,但我觉得,不管是什么害,都要彻底消灭,才能提高养兔效益。老鼠最好的方法还是用鼠夹,这样安全又方便,多买几个放在老鼠途经的道上,最好在上面盖一张卫生纸,在卫生纸上放一些诱饵,以蒙骗老鼠误踩。
用一用粘老鼠的纸板,既安全又无污染。放在老鼠的必经之路,高效快结。

是哈

楼上的说得好,我们那边也有这个纸板卖。好用啊

回复 楼主 的帖子

老鼠可恶我们一起消灭它们
投是一个有效的途径
我也用过粘鼠板阿   是北京绿叶还是什么的  不怎么起效 放了六七张连老鼠毛都没粘到一根   郁闷.......!  我家猫咪也被拴住了!!
说到我家猫  我就一肚子火  它吃掉的兔兔起码也有一百多只了!  要不是我妈力保它 我非把它弄的远远的丢掉不可......现在拴起算便宜它了