收藏本站一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一炮打响

一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

好舒服的地方哦
朋友你 那里是那啊‘那么好;才几块钱一亩;我们这要1000多一亩’种兔要几十一斤啊

张立强

朋友你又在说笑了中10木玉米要好多钱你有没算过?

张立强

说你一万元中100母地你都不够还告其他发展

你   我给算下
一百亩!!!!!! 朋友  不是开玩笑的吧

回复 14楼 的帖子

你好
     我家在陕西省渭南市大荔县
     我们这今年最好地租金280一亩(土地肥沃,一马平川),签长期合同。
     我谢谢你看了我的帖子。

回复 18楼 的帖子

朋友!

我在陕西省渭南市大荔县。
     我说的地在临近的县,是移民搬迁后的地。
     我们这肉兔4元一今,种兔也贵,100元左右。我认为母兔选好商品小兔,公兔用种兔(用朋友换换),这样刚开始投资小,风险小,当繁殖起来,经验有了钱有了,逐渐从小向大发展,从少向多滚动。
     这里我谢谢你,看了我的帖子,希望以后多交流,多谢了!
q我也是江西的,你是江西那里的啊,我现在也想搞这个养殖,可能以后有机会合作
有想法,就要行动   【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin

回复 14楼 的帖子

你好,老兄。我也是中江的, 你是中江哪的有空聊一下?
精神可嘉,方法可取!但是具体的操作能不能像你想象的这么顺利就要看很多因素了!
你那地便宜,只要有决心,一定能成功。

回复 20楼 的帖子

张立强朋友,你好!
     我认为你没明白我的意思,我算一下。
    一。说是一百亩,它可用耕地面积也就50亩(荒坡地嘛)。但它并不影响散养鸡。
    二。我用种植养养殖,10亩种玉米和黄豆,冬天种胡萝卜。因做饲料就不必精耕细作,用密植,青储时连杆粉做饲料,你说一亩打多少?一亩打300斤纯玉米我就满足了,加上杆有5000斤——10000斤(喂兔,猪,牛,鸵鸟等)。
     今年我有一个朋友80元一亩包了种过哈密瓜的地(再不用上肥),90亩。秋雨水充足,未交水。连杆亩产15000斤(每斤1毛,叶不发黄就要)。一亩投资共记100元(20元耙地,种地钱打药)。
     这是今年秋天的事,今后投资可能大点,油价涨了,但我包的地掏钱少,我祈望值少(5000斤就行)。
     不知我说明白了吗?但是我还是谢谢你!
     多交流
朋友你们地真是便宜,真是羡慕。只要你肯吃苦,努力进步,你就一定成功。