收藏本站经过一夜的思想斗争还是决定放弃肉兔养殖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 流浪的风

经过一夜的思想斗争还是决定放弃肉兔养殖

楼主啊,我是养殖獭兔的,那更白费,我还想养肉兔呢
为什么呢?
獭兔卖皮时,不是这个皮正在换毛不能扒皮就是那个不行,你等皮商在来时,兔子又养了一段时间,成本也就提高了
除非大规模饲养,拉住一个皮商在你的兔场每天扒皮,
要不然不挣钱
16楼说的很对大家要多方考虑,他们佳木斯就受皮商的气,同等质量有时会比哈尔滨要低近十块呢
徐州地区,销路应该还没问题,官湖汤继友那里价格应该还可以,这个时候放弃不明智,中国最大的畜牧养兔信息平台
獭兔已经严重过剩,毛兔也要三年以后的事了,目前这俩种兔在徐州地区的处境要比肉兔差远了,
不管搞什么养殖,都要根据当地的需求而定,你不可能养了几十只商品兔去很远的地方销售吧
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 sad
我觉得你还是应该坚持下去,不能放弃,坚持就是胜利!   【养兔感悟】 tongue
肉兔价这么低?销外省去呀
我的观点是,1 没有上规模化; 2 在销售上下功夫; 3 能否拉动当地消费(比如:开个兔肉店,兔肉餐馆等)
兄弟 .. 再见了..
我这肉兔每公斤6.2元赔钱,獭兔还勉强
这个价格是够呛了,

人工费用那么高,
23楼说的才是重点哦。在现在减肥声声里,兔肉因为不含脂肪,不会引起肥胖,肉质鲜美而备受女士推崇。像四川的兔子吃法都成系列了,生意还都是爆满。今年内江的肉兔曾经买到20元每公斤。要是那时有几千只兔子充市场,还不赚得盆满钵满的?像今年的猪肉一样,机会只留给能够抓住它的人。问题是,你能抓住它吗
楼主,是否有兴趣与我合作?我投资你来养,每卖一只肉兔给你3元。联系电话:13827068216

养兔

养肉兔有利润吗我是新手

回复 29楼 的帖子

因地区而异,