收藏本站稻糠

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

稻糠

多想想再问好吗
sm a     【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat
首先,要搞清楚关于稻的附属产品-----糠.的概念.稻子的外壳称之为垄糠,剥去稻壳后再产生的叫米糠.米糠富含不饱和脂肪酸及蛋白,其营养在所有粮食糠中占第一位.添加量在20%以下.统糠是稻壳粉碎后按比例与米糠混合后的称谓.
不知楼主所说的是这三类的哪一种呀.
啊啊,那我说的是统糠
说得那么专业,不知道其他地方用什么机器打米啊?我们这是这样的:一般用的是小型的撵米机,100斤稻谷出60几斤的米。30几斤的糠,我们这个地方说的糠就是这样出来的,里面有碎米。大机器出来的没有碎米。小机器出来的应该叫统糠吧?大机器出来的是不是叫垄糠啊?其实我也不确定啊。看了以上的帖子我觉得是这样的
应该是吧,我也是这样想的
   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked
纯粗糠!我一直用30%!用了一年了!没事!兔子还是那么漂亮!三个月5斤以上.母兔还是那么能生!平均8.5个以上!最高每窝14个!奶水还是那样足!但是新手你还是先试试!每个都是试出来的!
但是要喂多点青料