收藏本站兔病防治大全----完全实践版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

兔病防治大全----完全实践版

原帖由 9121877 于 1-3 00:38 发表
请问:你用中药多长时间了?惚悠半天就是为了推销自己的药品,奉献的是一个饲料配方,晃悠的招数太落后了,想好编好在发表吧   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol

我用了10个月了。我只能说。大家盛情难却。只能说。大家不要买多,因为我用的效果的确很好。但是不知大家的情况。所以大家就是想要。最好只买一点。我可不敢保证大家的效果啊。不过怎么、说。也是针对性很强。估计效果也不会很糟糕吧。
原帖由 彩色獭兔 于 1-4 03:25 发表
1985SU我注意你帖子里生化黄腐酸的添加,向你学习.   【养兔感悟】 victory

用生化黄腐酸有一点效果。但没有厂家的广告说的那么好。只能用来辅助治疗
原帖由 二重天 于 1-2 09:51 发表
1985su,你好,我们都是茂名的,我在qq上联系你很多次了,但是你总是不回我信息!
能否交个朋友?
你是沙田的吧?我是分界的!

我相当是挂QQ的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 pk521 于 1-2 14:43 发表
顶上去!!!!!!!!!!!
请问楼主,兔瘟。波氏。魏氏的疫苗 你是用单联苗,二联或是用三联?

我这几天去找谷壳,无奈没有卖!今天只好拉回统糠!卖主说是三七统糠,回来我也就按书上标三统糠的营养指标: ...

豆粕为21。哮母5。注意蛋氨酸要在0。6。赖氨在酸0。8。注意维生素啊。

回复 楼主 的帖子

我转的中药贴子http://www.rabbitbbs.com/thread-427280-1-1.html
      但你说:  老实说/这是很简单的配方,用途不大。可你能教教我就好了 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 cry  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 cry
大哥啊/我用了1年收集资料,然后用10个月实践,我只能说。我不是雷峰/请见量
原帖由 1985su 于 1-4 14:42 发表

豆粕为21。哮母5。注意蛋氨酸要在0。6。赖氨在酸0。8。注意维生素啊。

感谢楼主给我的指点,提醒!我学习了!

哮母有一般哮母粉,有啤酒哮母,还有饲料哮母!它们的各项营养指标都不同,那我们用的哪种比较好??? 

在没有草粉的情况下,而用比较高的 统糠 来提供粗纤维,所以在料中加这个 哮母 是不是就显得很有必要了?因为我现在的兔子不算多,买了哮母粉(好像都是大包的且用量不大)在一定的时间内用不完,而怕变质了,丢了可惜呀!
再次感谢!

回复 21楼 的帖子

建议楼主北不过南岭,东不过罗浮山一线,西不过广西百色,南不出海的范围先行试验效果满意后再往其他地区扩展,

要循序渐进,不可操之过急。
赞成1985  
  现在没那么多的雷峰了   现在是 知识经济的时代
   按无忧老师说的做也很有道理  在小范围先实验  好了在大范围推广

支持
   但是既然药做出来了  如果 距离远的朋友 还不怕花钱也想实验  你也得少两的卖点    毕竟时间就是金钱啊
兔子产后没奶怎么办,各位前辈请告知一声。   【养兔感悟】 smile
看看母兔的体况,还有是不是有奶不肯喂。
现在已经小规模试用了
我是新人我不乱发表意见
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
我觉得这东西还是应该区分地区,根据地区的环境具体操作实施