收藏本站无忧救助热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 无忧兔

无忧救助热线

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory

回复 15楼 的帖子

是吗? 回复 15楼 的帖子  【养兔感悟】 titter  回复 15楼 的帖子  【养兔感悟】 titter  回复 15楼 的帖子  【养兔感悟】 titter
其实对于论坛来说,就针对养兔技术交流而言。无优老师确实是个好老师。我也和无优老师聊过天。他懂的东西确实多。就拿他的新手请进来说吧,确实解决了很多新手的问题。可惜我现在还没有办兔场。他的此篇无优求助热线。也许能为很多技术困难的兔场解决很多实际的问题。说句内心话,在养兔方面无优老师真的算个高手。技术方面也是一个很无私的老师,。我为他的此篇无优求助热线再来顶一个。希望真正的能为兔友们解决养兔当中的实际问题。   【养兔感悟】 lol
我是一个果农.想把兔笼搬进果园.但我不知给果树喷的那些巨毒性杀虫剂.能毒死兔子吗?或者说对兔子的健康生长有影响吗?现在给果树杀虫都用大型喷雾器.整个兔笼都能喷到.那是兔子就置身于一个十分恶的环境中.这是我最担心的........
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
好老师!!!!顶顶顶!!!
无忧老师你好
   我们这几天很冷,房间里的气温3到4度,有几只兔子突然间给死了,第一只死时鼻子有流血,解剖发现肺部有出血,肝脏有坏死,头上扬,第二天又有两只死亡,一只鼻子有血,一只没有,解剖后有血的兔子同样是肺部有出血,另外的一只只有肝脏有破裂,没其他的症状,昨天又死了两只,死时尖叫,四肢划船状,解剖无明显症状。今天早上捡了四只全都是头朝上。昨天我以为是感冒给喂了感冒药,稍重的给打了青霉素,但刚刚还只是萎靡的兔兔,就开始抽搐/尖叫四肢划船状,然后就死了解剖无明显症状,而且头天吃食都正常。请问各位老师,我的兔兔怎么 了?到现在3天时间死了10只.兔兔不拉稀,也不便秘,发病很快不到半天时间,晚上好好的第二天就捡死兔兔,有一只死时还死死的咬着笼子,我已经给笼舍加温了,有8度了
兔瘟!!!!!!!!!!!
学以至用!!!!!!!!!!!!