收藏本站带你游览贾总和谐公司

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: lrxi

带你游览贾总和谐公司

行业先行者,前面带路…………
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
养兔人前行的榜样啊,   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
太壮观了   【兔场建设】 victory
很好,我喜欢!

你的兔腿做的挺好吃!兔肉酱价格可以高一点,再多加点肉   【兔场建设】 biggrin

可是你的兔肉粒里面兔毛太多了   【兔场建设】 huffy

顶一下!非常不错!羡慕加佩服

养兔人前行的榜样啊!!!

学习,学习,再学习!!!! 养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 victory  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 victory  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 victory  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 time  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 time  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 time  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 lol  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 lol  养兔人前行的榜样啊!!!  【兔场建设】 lol
终于看到了希望,我想信明天的我们也会和贾总一样,努力吧,亲爱的同行们
大家努力向贾总学习   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol

先轻松一下

贾总啊!你太注重形象了,看了你公司员工做操的图片,那些劳动者累得手都抬不起来了,你还把他们当常年呆在办公室里的白领来管理刹!
太伟大了!!!   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
能不能出现个练习方式?我想要联系,进点种兔哦。
我是内蒙的,说说内蒙基地的位置以及联系,让我去吧~~   【兔场建设】 sweat
   【兔场建设】 lol 规模大,场地靓,兔子更靓,管理也很到位,搞到我又羡慕有嫉妒!!!!
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory 这就是传说的目标吧!!!
开眼界咯