收藏本站请各位养肉兔的兔友报一下自己肉兔从出生到出栏的成本是多少。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: situzi

请各位养肉兔的兔友报一下自己肉兔从出生到出栏的成本是多少。

。。。。。。同样是兔子 怎么身价能差这么多   【养兔料草】 sweat
我家才一个月 2斤多点
成本。。。。。。。。。。。   【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad 伤自尊的数字
我们这三斤到四斤的兔子没有人要啊。要养到5斤,成本18到20元
我也是莒县的加我的QQ916389278  QQ群39846505

回复 楼主 的帖子

你用的啥料啊,那么便易
都不错呀,各有各的养兔方法和饲料配方。   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
成本8元,你们那的兔料价格便宜吧。
我这兔子5元,以前在市场买过,养过之后才发现不如自己的母兔生的小兔生长快。
   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol 8块钱的成本,你赚大了~~~~~~~~
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 lol
市场上买的小兔子德州价格5元。
饲料价格成兔料1750元/吨。
比利时市场价格4.7--4.9元/斤。
出栏日期85-90天。
料肉比10--11斤/4.1--4.4斤

回复 20楼 的帖子

我养的兔子成本是14元左右,包括疫苗现在的成本 。自己母兔生的!
把死亡 成本算上是多少 ?