收藏本站08年家兔市场行情预测

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 340166414

08年家兔市场行情预测

28 21:22  只看该作者
是 谁测的啊?和占卜、风水差不多吧,巧合后就是真理.....
( ?0 l. P" R6 @( V$ N中国最大的畜牧养兔信息平台饲料价格疯涨,养兔子开始赔钱,这些“神仙”测出来吗?!www.rabbitbbs.com- M( h" }9 C' u8 c* U0 H( |7 E/ N
什么“展望”啊“预测”的这些东西都没用,我们需要的是广交友、信息灵,求真务实,多出优质的产品,才创造好的价格,带来高的收入......

2008年上半年一级獭兔生板皮下跌到25-30元/张,下半年可回升到35-40元/张

楼主是外行吧!现在獭兔一级生皮已经35-45了
4月1日 河北尚村獭兔皮价格表
摘自:养殖商务网 发布日期:2008-4-1 15:42:46 类型:免费文章 点击:32 作者:
品种 规格 生皮价格(元/张)
獭兔皮(平密大) 特级皮 50-55
一级皮 35-45
二级皮 20-25
家兔皮(白) 特级皮 20-28
一级皮 10-20
二级皮 7-12
   【兔市行情】 titter    【兔市行情】 titter    【兔市行情】 titter    【兔市行情】 titter
是啊!要用事实来说话!消息不全!测的准吗!而且现在的行情瞬息万变~~谁能说的准明年的 今天是晴还是阴呢~~~这样的消息也只能算是一家之言~~~~   【兔市行情】 smile