收藏本站晒晒饲料最新价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 小小兔123

晒晒饲料最新价

回13楼

我是泸州市纳溪区的,你呢/小小兔你那里饲料怎么那样贵/都是一个厂的嘛,兔子还怎么喂的出来/
不会有那么贵的!!!
济南这边一般是1元一斤的!
我们这也和楼主那价格差不多,看来是经销商TMD忒心黑了。泸州的朋友,你说的是真的吗?你们那真的那么便宜?

回复 16楼 的帖子

是啊,我头好大,我是富顺的,还好我这里草好找,自己也种了些,只好累点,加草减料,另外我自己搞了个配方,只是现在没有秸杆,等过几天有了就自己配料,我算了一下,只要8毛多一斤,只欠东风了

回饲料价格

我们这里的饲料确实便宜,80斤一袋的金阳种兔料98元,子兔102元.金字塔40斤一袋种兔53元.子兔55元.
大家一定要坚持   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake

回复 20楼 的帖子

朋友,你富顺哪里呀?我也富顺的,有空交流交流。
我是青岛的用康大饲料0.99元 希望的1.04 .  安丘的不到1元草多豆粕少不怎么地

回复 23楼 的帖子

我是代寺的,你是哪的啊?

回复 4楼 的帖子

我用的眉山统一,厂家送到价2500多点左右。难道配方不一样吗?青岛统一便宜那么多。

回复 25楼 的帖子

富顺富世镇的。电话:15808222306