收藏本站我兔场母兔产下连体畸形兔大家看下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: kuaixueming

我兔场母兔产下连体畸形兔大家看下

可以用来作为参观,LZ,你就收门票钱得了
用来作为参观,LZ,你就收门票钱得了
   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
对能产下特别的兔子,要特别地留意了,说不定一种新品种就诞生,正如獭兔的诞生一样。这种现象,我从2000年到现在都没有看到这种仔兔的现象!
韩兄说的不错   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake
   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile
谢谢大家给予评论,我也非常同意大家的说法,只可惜一出生就死了,就那一条,现在也没出现了。
偶尔现象不足为奇!只不过是一畸胎而矣!!
挺好玩的,如果能够大批繁殖的话,你也能够发财了,新鲜玩应,到时可以说你的兔是从外星引的种   【饲养管理】 lol
晕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶尔现象不足为奇!
没见过~~~~~~~~可能真的是好东西!!!!!
畸形胎而已,邻家有只母兔刚刚产下一只大象型仔兔,口部细长,形成象鼻子状,很像很像,不能吃奶,产下不久就死了。
这个是正常现象吧!人有些时候都会产下一些连体胎儿!人本来双胞胎的就少,产下连体的就更少!兔子是一胎多子动物,产下些连体的有什么奇怪?
如果送去博物馆,,,就卖得多钱喔!   【饲养管理】 titter    【饲养管理】 titter