收藏本站2008年东兔论坛版主推荐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

2008年东兔论坛版主推荐

回复 15楼 的帖子

多谢小弟支持,我尽我的能力,做到最好
早该这样了,有些人很长时间不在线,还算上是管理员?

应该的,应该的!!!

我想这个问题的话,就像选人大代表一样吧,  
他要有自己的兔场,要有一定的经验和技术,这样的话才会很好的管理和带领我们发展兔业,另一个是还要有一定的时间来浏览每天的信息.
现在进东兔的人也多了,韩老师也确实比较辛苦的, 这一提议还是比较好的了,支持!!!希望有更多的能人踊跃报名与推荐!!!
支持!!!
做为新手的我会很高兴的哦 应该的,应该的!!!  【论坛政务】 smile
韩老师我永远支持你
王高同学我也永远支持你!!!
QQ:81097836  小龚 应该的,应该的!!!  【论坛政务】 victory
我支持   【论坛政务】 smile    【论坛政务】 smile    【论坛政务】 smile    【论坛政务】 smile
宏诚果业是位很厚道的人,让他来吧!
他有自己的兔场,有一定的实践经验。
还想靖教下,管理要做什么工作的,要怎么操作。
版主又是怎么做的?我还不懂呢?
我要检讨:我现在的兔场无法上宽带,在线的时候少,辜负了韩管和各位兔友的信任,在这里向大家说句“对不起”,由于时间关系,也没有可能再继续担当“兔病防治”的版主,请大家另选。

支持论坛

希望大家同心协力共同把论坛发扬光大,要发表论谈,就来点实的,多说一些与兔有关的话题。谢谢兔友,无兄弟不论坛!

时间不等人呀

生活如逆水行舟,不进则退呀!
楼主能否加开个宠物兔的板块   【论坛政务】 smile ,让养宠物兔的交流经验.

新生

你们好 .很高兴认识你们
23楼主   我是绵阳安县的   请问你是绵阳什么地方的?
支持10楼的贴子。   【论坛政务】 victory    【论坛政务】 victory    【论坛政务】 smile    【论坛政务】 smile    【论坛政务】 smile
回#28的,我是三台的,我的电话是15892597171,多联系哟。