收藏本站这么说吧养兔是一个投入大回报低的行业吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 万宝集团

这么说吧养兔是一个投入大回报低的行业吧

楼上的看问题就太不明白了吧

你实验下就知道会不会赚钱了! 楼上的看问题就太不明白了吧  【兔市行情】 smile  楼上的看问题就太不明白了吧  【兔市行情】 smile
养兔子不是做数学题,1+1=3那是算错了,在没有算错的情况下一定等于2! 楼上的看问题就太不明白了吧  【兔市行情】 lol
家兔行业就是个投入不低,但产出很差的行业,8母一公及其后代年饲料、防疫费用在6000以上,产出只有千元左右,更低者十之八九,甚至赔本。看似家兔吃的少,其实看看养兔积累的粪便就知道他们吃多少了
原帖由 辉煌数码照相 于 2008-4-27 10:36 发表
楼主看问题太明了了 你不会自己繁殖吗 100只母兔最少也能给你繁殖个200只吧 把200只养大卖了 起码可以赚60%的利润吧

你根本不像养兔子的,一只小兔养大后只能赚5—10元,
原帖由 林林养兔 于 2008-4-15 10:35 发表
要按他说的话 我算了养40只母兔,一年可以卖1280只兔。每只按55元,在扣下20元的成本一只就可以卖35元,一年就可以赚44800元。
  这样的话还可以去是是的。
  大家看怎么样?

不怎么样,根本不是这样算的,我可以算的比你利润高多了,怎样?但养兔不是算数学题
看不起小兔啊?你要那么说就没人养了?   【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 tongue
静观中。。。。期待中,,,,,