收藏本站四川肉兔养殖前程仍然不容乐观

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 红林

四川肉兔养殖前程仍然不容乐观

【养兔感悟】 cry 老火啊     不知道楼主成本15是怎么算的 我现在还是一笔糊涂仗
原帖由 hanganggaomin 于 2008-5-6 10:53 发表
不能只在网上谈兵而不动手配料.让你的兔多吃快长就有的赚啊我的兔有很多断奶就能有2.5斤以上三月龄出栏7.5斤很抢手的要知道断奶体重决定其一生的生长速度呀我的兔断奶前母子同饲料.其蛋白在20/100左右少食多餐

请问朋友你养的是猪吗?断奶就有两打两斤半!在说7.5斤出栏我这没有人要!只能卖贱价?
7.5斤的兔子卖给谁?塞北兔究竟如何?
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
原帖由 maomao 于 2008-5-7 05:11 发表

请问朋友你养的是猪吗?断奶就有两打两斤半!在说7.5斤出栏我这没有人要!只能卖贱价?

【养兔感悟】 lol 是的,商品肉兔在我们重庆这里上了5市斤就不太好卖了-这是四川重庆消费活兔的特点,至于断奶就有2斤半可能很少有中型的肉兔品种能达到,当然大型的肉兔种在45天断奶可能是干得起的。
想致富养獭兔.   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
支持许师兄的说法,15的成本是这样算的;按每6只1窝每年6窝计算,种兔摊下来每只小兔3斤饲料,断奶到3,5斤要8斤饲料,饲料现在1,4一斤加上疫苗钱不是15块了吗?
我觉得自己配料还是好,卫生嘛,心理有底,至于营养希望能人提出宝贵的意见

回复 楼主 的帖子

现在我们这里又开始用兔子来提医药原料了,肉兔价格也在下跌。小户都死完了。
只有说多也不多,说少又不少的人还在坚持。
楼上兄弟,我想知道你那什么来检验饲料原料的质量,用你的双眼吗?我走访过许许多多的自配料养兔户,成功者廖廖无几。什么物美价廉,只不过唱的比说的好听。

收兔肉

哪里有兔肉,我厂在陕西商洛市

求购肉兔

常年收兔肉
哪里有兔肉,我厂在陕西商洛市13992427781(先发信息我)
原帖由 机灵小兔 于 2008-5-26 02:51 发表
楼上兄弟,我想知道你那什么来检验饲料原料的质量,用你的双眼吗?我走访过许许多多的自配料养兔户,成功者廖廖无几。什么物美价廉,只不过唱的比说的好听。

这朋友说的好!在经验不足的时候最好不要自己搞!有点经验了 在自己慢慢试着配料!我见过很多朋友!只要兔子出问题就说是厂家饲料问题!一年可能换2-5个品牌的都有!说什么饲料厂用料不真实之类的话!其实在经验欠缺的朋友很容易反这种错误!!!你不管饲料厂用什么原料!其各种标准一定是符合***规定的!特别是在原来检测方面怎么能和饲料厂比啊?

四川、养兔也难啊。
要不是我们四川有广大兔肉消费者支持,我们玩完了