收藏本站为什么?为什么?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

为什么?为什么?

原帖由 程智 于 2008-6-3 20:29 发表
兄弟加油,想到不如做到,你可以的,虽然在养兔的实际过程当中会有很多不确定的因素,但你们那里的价格比我们这里高好多,你一定行,加油.

谢谢!我想我会把兔场办好,并且能赚到钱的!   【养兔感悟】 lol
hh   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile

事实

事实上确实有很多兔场亏本倒闭关门,能够坚持5年以上的基本就能赚钱,很多同行败在不能坚持,或者说资金断链
原帖由 中江红S云 于 2008-6-4 14:15 发表
事实上确实有很多兔场亏本倒闭关门,能够坚持5年以上的基本就能赚钱,很多同行败在不能坚持,或者说资金断链

强烈谢谢你的说法,我会按你说的去做的。!
原帖由 王高 于 2008-6-3 06:18 发表
1:我们这里现在商品肉兔7元/市斤。

2:自己配饲料现在1.1元/市斤.商品兔吃3斤长一斤,这是完全能办到的,也是我通过实践的。

3:养兔应该是没有独门秘籍的,不应该把希望建立在药物的基础上。

4:我认为应该 ...

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
其实有的东西你还是看的很透彻~~~希望你如愿所偿

好经验共同分享

好经验共同分享  【养兔感悟】 loveliness

回复 20楼 的帖子

是到是,关键是实践中还有很多没有预测到的问题发生,包括管理,同样的兔场不同的业主。由于业主的管理方式和技术上的差别。兔场的命运是不一样的。发展与关闭市场有影响,业主也本身影响最大--------------------谢谢你的鼓励,我会争取当一个好的兔场业主 回复 20楼 的帖子  【养兔感悟】 victory
想在养兔中有辉煌,低谷的时候去发展,猛的发展,高价的时候大大出手。
原帖由 相荣国 于 2008-6-5 07:28 发表
想在养兔中有辉煌,低谷的时候去发展,猛的发展,高价的时候大大出手。

说是容易,但那要资金!一天让你搭几百斤饲料进去老是亏,谁受得了,况且养兔的都不是大款,更不可能,您说呢!   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad
原帖由 相荣国 于 2008-6-5 07:28 发表

呵呵:借用谷子林老师说的话-------  经常有人问我:现在养兔行吗?我反问他:你是将养兔作为一项事业还是作为一种投机?如果作为一项事业,什么时候起步都行。如果你作为一种投机,不会有发展前景的。   【养兔感悟】 victory
原帖由 旭升兔 于 2008-6-5 08:59 发表

说是容易,但那要资金!一天让你搭几百斤饲料进去老是亏,谁受得了,况且养兔的都不是大款,更不可能,您说呢!   【养兔感悟】 sad    【养兔感悟】 sad

是这样的啊:   【养兔感悟】 victory
你是将养兔作为一项事业还是作为一种投机?如果作为一项事业,什么时候起步都行。如果你作为一种投机,不会有发展前景的。   【养兔感悟】 lol
支持王高!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory

防病不见病,有病不治病!----

防病不见病,有病不治病!--- 防病不见病,有病不治病!----  【养兔感悟】 victory -真的做到了,养兔就容易多了 防病不见病,有病不治病!----  【养兔感悟】 tongue
养兔到达一种境界,饲养也就变成了一种乐趣!