收藏本站你们的兔子会翻跟头吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 李佼

你们的兔子会翻跟头吗?

还真的是没见过哈,来几张照片来看看
是侧翻吧!
   【养兔感悟】 biggrin 有表演看看吗

回复 17楼 的帖子

我的意思是侧翻呀,然后四脚朝天两秒钟就侧卧在地添手,看到我在看它,就又四脚朝天,可是它没本事一直四脚朝天啊,就又侧卧了,很开心的样子,还看我在不在看它,兔子翻跟头,我的意思不是前滚翻,它哪有那本事,也不是跳跃,跳跃和翻跟头还是很大区别的.它通常是吃到喜欢吃的东西,或你逗它玩时翻跟头,我是想拍,可是手脚没那么快,拍到的往往是它翻好了. 回复 17楼 的帖子  【养兔感悟】 titter

回复 9楼 的帖子

是的,好象比侧倒还要厉害一点,侧过头了就是四脚朝天,然后很开心地添它的手,这一切我没看时它也做,当我看到它那样子我就知道他翻过跟头了,它看到我来了会重新翻一次给我看. 回复 9楼 的帖子  【养兔感悟】 biggrin