收藏本站正在筹建300只敏殖母兔的兔场——寻找良种

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 松鼠

[广东] 正在筹建300只敏殖母兔的兔场——寻找良种

"小心被忽悠,种兔都是挑出来的,价钱不能太高。"
绝对支持
对,比肉兔贵一倍可接受。太贵就有骗人的感觉。

回复 楼主 的帖子

楼主是佛冈哪的呀,俺是汤塘的,正准备养兔,有空大家交流一下吧,我Q是495967488,
   【养兔交友】 titter    【养兔交友】 titter    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory

建议楼主不要太着急,慢慢来,慢慢考察参观后再引种!
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory

湖北枣阳

我的养殖基地欢迎各位朋友的到来和指导
我的电话15926898431

回复 楼主 的帖子

引种最好好从规模大的兔场一批引进,这样才比较安全,如果到市场上到处收兔子来做种兔,很容易把兔的真菌病、大肠杆菌、沙门氏菌等许多病带到你的兔场,正确的引种非常重要啊!需要帮助请联系我13859448800、13666986477、小朱

回复 楼主 的帖子

我帮助福建做起了好几家300只母兔群兔场,从建场、引种、饲料、饲养技术指导一手操办,非常成功!有我的帮助你绝对可以少走很多弯路!需帮助可以联系我,福建三明有容兔业,小朱13666986477、13859448800、0598-3836255

回楼主

<P>我是清远源潭的&nbsp; 你现在养多少了&nbsp;&nbsp; 销路怎么样?</P>
<P>&nbsp;</P>
哈哈..所为种兔就是从兔群中挑出好点的留下来叫种兔.比商品兔少高一点是应该得.但高多了就是骗人.QQ1054970745
哈哈..所为种兔就是从兔群中挑出好点的留下来叫种兔.比商品兔少高一点是应该得.但高多了就是骗人.QQ1054970745
:handshake
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
现在忽悠骗人的太多了,兔农的悲哀,值得注意
现在所有市场白兔的市场最大!你要养就养新西兰品种,非常不错的!前期生长速度快!屠宰率高!