收藏本站兔友们看过来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 石代凤

[重庆] 兔友们看过来

谈了谈自己的看法,不要见怪哦
头像被屏蔽

回复 15楼 的帖子

你的想法很对,很佩服你的勇气和精神。但象我这样要走出第一步是很难的。我在铜梁大庙的看到有家做得不错的 想去他那里学,种兔也会在那里买,但不知道怎么选种,网上到是看了些这方面的资料,但实际操作怎样就不知道了。

我走我的路,别人爱怎么说由她说去。

支持月儿妹妹养兔实现梦想。

回复 19楼 的帖子

谢谢支持,我会努力的,

回复 17楼 的帖子

只要是关于兔子的问题都可以在上面谈呀

回复 18楼 的帖子

我也是刚学的呀,慢慢来嘛,只要自己喜欢,慢慢就会有经验了的。我介意你去买一些书看一下,再不懂的可以上网问一下,这样脚踏实地的干,总有一天会成功的。在这里祝你早日成功哦,到时候不要忘让告诉我哦
哥们 我是铜梁福果的 才开始养
茫茫人海中 终于找到组织了 快加我进群啊 我申请了
我是贵阳的,认识你们很高兴,
许老说过:小石是个好同志!
养兔开始不要想着能赚多少钱,开始只是学技术。技术成熟了市场打开了,该你挣钱的时候数钱都要数到你手软,看到钱的时候都要恐惧。就像我们四川大邑的任旭平,开始也是两三只开始养的,到现在二十多年了。资产也有个几千万上亿了。号称中国兔王,我看你打工能挣几个钱,要看长远点。但要做好前两三年不要把兔养死光了就行了,提高成活率,降低成本,等各方面满足了再扩大规模,规模大了钱就多了。呵呵,我算了一下,可能要一千只左右才能一个月3500,断奶要养两个月才能上市,还要保证成活率百分之八九十才达得到,成活率不高把你亏惨。呵呵
养兔没经验开始是不好过,一年后就好了,不信可试试.
呵呵,想不到重庆养兔的那么多哟....大家共同努力呀,共同进步!   【养兔交友】 lol
江西宜丰杂交野麻兔养殖所面向全国收购肉兔
        本所大量且长期收购麻色的兔子,公母不认,体型健康,重量在3.5斤以上即可,市场收购价保持在8元一斤,量大的可以上门收购。同时本养殖场终年大量需求各种草粉,苜蓿,花生藤,红薯藤粉最好。如有货者,请联系收购商:何西兴。地址:江西宜丰杂交野麻兔养殖基地。联系电话:13870506249。家电:13755835425。