收藏本站紧急收兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: pwp10082000

[广东] 紧急收兔

回复 楼主 的帖子

枣阳、襄樊、随州、湖北种兔、商品兔
常年出售优质种兔:各种肉兔、白色獭兔、加利福尼亚獭兔等种兔,并出售各种商品兔和各种配套用品;兔用设备,回收商品兔。面向全国提供各种规格商品兔 电话:13972274787 QQ309088465

太和

有要比利时兔的朋友们请和我说,有种兔.安徽省太和电话15056859827另供獭兔.新西兰.
我这里有商品肉兔有要的请和我联系电话13473489386

兔子

我是广东翁源的养殖户有大量兔子供应,请联系刘先生13631993844
处理獭兔13754121797

回复 楼主 的帖子

请问你是那里的..我是开平的.135556903870.QQ298069722

回楼主

我清远的  我有肉兔  多少钱一斤   来收吧  我现在有200只左右
   【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory    【收购信息】 victory
有没有上门收购肉兔的?我厂现在有肉兔出售,有意者联系13858610733qq745901238可以加我
   【收购信息】 titter    【收购信息】 titter    【收购信息】 titter z怎么?你还想空运吗?

河北养

河北邢台威县附近收购的加我qq462275277
电话03196062233
送来我这吧 不底于8元 1000个以内没问题

回30楼

你是那里的,送去给你的价是多少?
我是湖南郴洲的有,来我这收兔的吗?13873580785