收藏本站快点吧,急死了。救救我的兔子吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: youtingxue

快点吧,急死了。救救我的兔子吧!

【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
朋友我也是养兔的只要有拉稀的都喂狗,听我的没错的防疫为主

回复楼主

回复楼主

朋友我也是养兔的只要有拉稀的都喂狗,听我的没错的 回复楼主  【兔病防治】 handshake

回复 楼主 的帖子

是大肠杆菌,不冶了,没用的浪费钱了
   【兔病防治】 titter    【兔病防治】 titter    【兔病防治】 titter    【兔病防治】 titter
大多情况下没得救了,早作打算吧。要不饿他个一天也行,人治腹泻不也这样吗

求救..............

养了有几个月的兔子.昨天突然不吃东西.右眼角长了红色的像肉瘤一样的东西.感觉头肿得特别大.而且他的两只眼睛中间往上一点的部分.用手摸很明显感觉到里面好像是有水一样的东西还要动...求知道的朋友给我支个招.....................................

郁闷

郁闷,我搞不懂那是为什么,应该是眼部的疾病。可能是水肿,你用高猛酸钾冼冼试试。兔舍干净不。
养了有几个月的兔子.昨天突然不吃东西.右眼角长了红色的像肉瘤一样的东西.感觉头肿得特别大.而且他的两只眼睛中间往上一点的部分.用手摸很明显感觉到里面好像是有水一样的东西还要动...求知道的朋友给我支个招.....................................                                                                                                                    
葡萄球菌 用青霉素类药物治疗 治愈的比例不高 易反复 建议淘汰 注意消毒 刮伤  供参考

长年供应福建黑兔

福建三明有容兔业长年供应福建黑兔、种兔、断奶仔兔、商品兔等、有需要的朋友请联系13859448800,小朱
用软件做配方试试:http://www.nbs.net.cn/pfsm.html
玉米20
麸子22
豆粕13
草粉45
添加剂1包
盐半斤

也不是换料期啊