收藏本站我的小兔场和兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔兴大地

我的小兔场和兔子

愿你前途大大地!!!!!!!
   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory
新兔场还是建得很漂亮
   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory
   【谷子林】 victory    【谷子林】 smile    【谷子林】 victory
:shutup::victory:
在山东 这样的养殖场 要注意防寒啊
建得很不错,我们离得不远我也刚开始养,努力,祝你成功,有时间去你的兔厂去学习交流qq:771717309
坚持就是胜利,努力养好我们的小兔,顶
我想问楼主 你的兔笼水泥 的具体尺寸数据 我也想自己做点水泥笼 养兔子  我的QQ10928894  信箱MINI680@163.COM 大家都是新手 以后多多联系!交流经验!
小兔真可爱
我想问楼主 你的兔笼水泥 的具体尺寸数据 我也想自己做点水泥笼 养兔子  我的QQ10928894  信箱MINI680@163.COM 大家都是新手 以后多多联系!交流经验!
只能用中文 发表于 2009-5-15 11:28

我的母兔笼是600*600的,商品兔笼是450*450*300,是买的现成的
在山东 这样的养殖场 要注意防寒啊
宋江 发表于 2009-5-15 10:07

谢谢提醒,我东天有防备
勇气可嘉啊!!!!!!努力吧!
比我好多了,我的肉兔还花100多一只呢。你应该不是上当。