收藏本站100只种兔正常情况下年利润有多少?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 日光流年

100只种兔正常情况下年利润有多少?

有那么好说,学习了了,一楼, 4# 游鱼
1000元/月的场地,不知道又多大呢,按100只种母兔计算的话,如果饲养得好一年赚几万元不成问题的.
1# 日光流年 年利润3--6万。
我的场地租金1800/年  整个场地能养150左右繁殖种兔 ,商品兔能养2000左右
说句不好听的话以上都是理论上的东西,实际操作你一年有二万就很不错了
楼主如果没有养过 千万不要租那么贵的场地养兔子 太贵了
收入和付出是成正比的,主要还是看你的养兔技术和管理水平,一开始不要光想赚,想想怎样把兔子养好,怎样提高成活率
我们这兔子5元一斤,要是3500只商品兔,能挣多少钱呀,饲料价格在1.5元/斤,有知道的告诉我,谢谢
日光流年  你租用的场地怎么那么贵啊,有多大,如果你需要可以与我联系一样,我有个朋友正好有个兔场要转出去,在武汉近郊,交通很方便,租金比你那便宜多了,如果需要可与我联系(QQ:569740034)  武汉钱悦
   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 call
告诉你五元一斤管理好成活高可保本,整不好亏的多
100只母兔租地没多大帐算,今年一只母兔的年利润也就二百元左右,实际利润与养殖水平,当地价格有较大差异。
厉害啊,我准备继续购买种兔,引进几百只不同品种的兔子
27# 零下八度

呵呵是吗谢谢呀,我们这兔子价格好底呀,哎....
21# 零下八度 同意这种观点!