收藏本站使用过统一饲料的请进!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王槁

使用过统一饲料的请进!!!

质量应该没什么大的问题,但料兔比是多少?就算是3:1吧,即一斤商品兔需4.2元饲料。再加上种兔摊消,人工杂资,死亡损耗,你的商品兔的实际成本是多少元一斤了?有利益可图吗?因此,建议有条件的还是自配饲料为好。
沉舟 发表于 2009-3-24 17:24

------------------------------------------怎么办?
全价料阿 没有兴趣  不好
全价料阿 没有兴趣  不好
汉陵兔业 发表于 2009-3-24 20:37

为什么不好-------------------------?
------------------------------------------支持大家
怎么没有人说说-------------------??
统一料有以下优点:一.加工很好,粉尘少,浪费少,可减少一些粉尘性鼻炎.二.仔兔断奶窝重较令人满意.
统一料的缺点也有,个人认为:一.价位太高,在兔销售行情不很好的情况下,恐怕兔场要考虑好价格因素.二.不太好掌握喂量,喂量稍大易出现消化道问题.希望厂家倾听大家的呼声,改善质量,调低价位.
也许上面的朋友对我的说法生气了.究竟统一料好不好?我认为:可以.那么究竟值得用统一料不?那看你当地的价位.也看其他料的价位.也可走访几家用过统一料的兔场.我本人现在用的另一个厂家的饲料.
质量应该没什么大的问题,但料兔比是多少?就算是3:1吧,即一斤商品兔需4.2元饲料。再加上种兔摊消,人工杂资,死亡损耗,你的商品兔的实际成本是多少元一斤了?有利益可图吗?因此,我们自己配料,1元一斤。批发1.2元,兔子伤亡不大
质量应该没什么大的问题,但料兔比是多少?就算是3:1吧,即一斤商品兔需4.2元饲料。再加上种兔摊消,人工杂资,死亡损耗,你的商品兔的实际成本是多少元一斤了?有利益可图吗?因此,我们自己配料,1元一斤。批发1.2 ...
游鱼 发表于 2009-3-25 22:25

是哦--------------------------------------
谢谢大家:victory:
我也想知道各个牌子的价位是多少
我原来是用的希望 现在刚开始喂统一 125元一包80斤生长兔的
喂统一后期不长是什么原因啊,特别在2斤半的时候。不知道你们有这方面的感觉没,现在喂到3斤要90天左右
这麽贵的饲料有钱赚吗?你们自己配不行吗?我们当地也有配合饲料但不超过1元1斤.