收藏本站谁是高手

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陈丽丽

谁是高手

用窗纱好象蚊子也能进去。。。我是室内养的,蚊子没怎么见到,你不防买盆花“蚊净香草”10快一棵,美观,有香味,能活好几年,还是绿色产品,一棵可以保证10平米空间没蚊子。除它好象其他除蚊子的花草的气体对人体有害。
蚊净香草,百度可以搜下图片,市场上不怎么好买到,我倒是有几盆,人住的屋子全指这这花呢,嘿嘿
那花对人对兔真的没害吗?我可是被蚊子咬怕了.

在那里啊。。。。。。。。。。。。。。
很多花草有除蚊效果,要数效果还是蚊净香草好,气味对人体无害,引进外国的。我那也是亲戚给的,慢慢乱长我移植了4棵,长的还可以
用夜来香作盆景可以驱蚊子,但这种植物的气味有毒。
用夜来香作盆景可以驱蚊子,但这种植物的气味有毒。
春耕 发表于 2009-5-27 21:25

这个我都听说过,没有用过
现在家里栽了两棵小的夜来香,,发展多了试试看!
别乱用药喷就是  最好是在生蚊子的地方投敌百虫
此驱蚊草什么样子呀
效果真的很好吗,何处卖?
最好又大又清楚的图片看看
此驱蚊草什么样子呀
效果真的很好吗,何处卖?
江山 发表于 2009-5-30 09:34

在百度找---驱蚊草--就可以了!
[img][/img]
还能出些好点子吗,还有屎尿上趴的小飞虫怎样治?
我是浙江新昌,开兽药店的,兔场灭蚊防蝇我的经验是多管齐下!!呵呵
饲料中添加灭蛆净,可有效杀灭苍蝇的虫卵,本质上减少苍蝇的产生;晚上笼舍内悬挂灭蚊灯,可有效杀灭蚊子;笼舍周围定期用敌百虫等药水喷洒;这样保管可减少蚊蝇对兔子的影响。
用驱蚊草比较好吧