收藏本站颗粒机对比选购

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陈航

颗粒机对比选购

新华机械厂好像也是浙江省的是吗.
山东章丘一听这牌子的[url=http://www.rabbitbbs.com/thread-434355-1-1.html]颗粒机[/url]就来火!妈的120型的我这十个买了十台都是难用的要命老是卡住。
我用的也是山东章丘的150,其实章丘只是要加5%的水左右就有98%成粒,至于卡住的问题,我们是这样解决的,先用少量的反复压来热机,一定要机器热了就不会卡住啦。 2# 国宝兔兔
大家知道不,为什么卡,不是机子问题。我们使用人的问题。我以前也老卡住。我仔细想了下。知道了什么问题。我们打完颗粒再倒点干米糠,下次就不会卡了。还有饲料配方中草粉20%才好打颗粒
我也想买台机子,到底那家的好啊??
[quote]大家知道不,为什么卡,不是机子问题。我们使用人的问题。我以前也老卡住。我仔细想了下。知道了什么问题。我们打完颗粒再倒点干米糠,下次就不会卡了。还有饲料配方中草粉20%才好打颗粒
朋友20%的草粉料是好成型,但粗纤维能保证不?
我也想找台机了,但不知道那一厂家好。
现在朋友们用的那一牌子好呀,能介绍介绍吧?非常感激呀!
我个 5# 乡巴佬 我个人认为不是厂家生产的机械质量问题,老是卡壳是配套功率不足所致,细问你所购机的电机功率是多大,价格为多少,转速为多少?原来我买的二手机,也是同样的问题,没有多久电机就烧了,拆了出来,线圈是铝的,你说多差的电机,功率从哪来,我的电机不是国标的。后来就给师傅重绕线圈,并强烈要求保证功率。重绕之后,功率有所好转,但还是不能满足需要,就是不能连续作业,几分钟就严重的发热,这也是电机的功率不足再一次表现。后来就这样想法子,降低转速,电机转速为1400转/分,原来压粒机的转速是350转/分,(两个主动的直径是9厘米,两个从动皮带轮的直径是19厘米),后来主动皮带轮改为7厘米,压粒机的转速是257转/分。改装后,效果是这样,饲料粉未中添加水7.5%,能够把料斗加满,(以前是少量的添加,手很累),但因电机的功率还是不足,所以每次加工的料也不能多50斤左右,电机就发热了。好在现在的母兔很少,等规模大时,只要买个国标的的电机,就OK啦。
关于电机的转速我查了查资料:2级电机为3000转、4级电机为1500转、6级电机为1000转、8级电机为750转、转速越小力越大和开车一样道理!我目前配个6级电机15千瓦国标的、机子是浙江新昌陈氏230型的。
我现在用的是河南荥阳光辉的机子。260型的18.5KW电机。还可以用。一小时650公斤。
成都在那买颗粒机
草粉不用到40%,料的成本不是太高了吗
关于电机的转速我查了查资料:2级电机为3000转、4级电机为1500转、6级电机为1000转、8级电机为750转、转速越小力越大和开车一样道理!我目前配个6级电机15千瓦国标的、机子是浙江新昌陈氏230型的。
陈航 发表于 2009-6-13 22:21
全套下来多少钱?
反对次货............
唉,国产设备的问题可真是多啊,要慎重考虑了.
唉,国产设备的问题可真是多啊,要慎重考虑了.
足迹兔场 发表于 2009-6-19 17:24

那么中国的东西就不行了,我看不见得。