收藏本站四川兔友快进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川

[四川] 四川兔友快进

你承认了“成活率很高”,说明了质量没有问题。如果你认为质量有问题,既然你是“县代表”,可以通过正常的程序投诉,来维护你的权益,我们公司和饲料公司都有法人代表,公事公办。生长速度的快慢,可以认为是配方或者原料结构的问题,并不能说明我的人品有问题。你也不必要太夸大了你的数据,饲料包装袋标的营养指标,你可以化验取得依据后再投诉到相关部门。有些饲料高蛋白高能量的饲料是长势快一些,可是,看一看成活率就知道了,如果用猪饲料的长势更快。对造成许多兔场大批兔子死亡的饲料,你怎么不站出来疾呼,你是“县代表”啊,怎么对“成活率很高”到你三番五次要求做代理的饲料发起攻击,进而对我进行人身攻击?这是论坛!!!不是泼妇骂街的地方。文明交流才能体现你作为县人民代表的基本素质。
奇怪的是,你批评我是骗子,我们让大家看看谁是骗子。在你自己还没有确定我提供的饲料长势很慢的时候,我给你运饲料来,中途你就转手卖给了别人,你赚了多少钱?你怎么宣传的,你骗人家没有?我呢,有营业执照,公开卖,赚取合理的利润。比如某种商品,有高中低档,所定的价位不同,如果我给你低档的商品,定的高价,有牟取暴利之嫌,如果我定的是低价呢?因此,你觉得你可以加价代理,还可以再设你的下一级经销商,加两次价,多两次转运,这些多出的费用谁买单,你还不是转嫁给用户。我对兔场直销,就是为了减少流通环节,降低营销成本,让利与养兔人。你还想加两层环节,结果我倒成了骗子了?
1# 四川
顶一个
如果你们不信可以打电话到山东省科华兔料去问一问,他是不是给最差的料给我们说是好料呢!山东省科华厂的兔料我们一样可以去发,你们不信也可以去问,我这里有销售老总曹总的电话,你们想要同我联系给你们,我们养兔者难呀!希望大家多几个心眼! 18# 世纪极品
曹总同我说过,我们原来用的料里粗纤维很高当然兔子就不会拉稀,没蛋白质怎么能长的快呢!大家兔友都知道蛋白质越高当就越贵了,营养也要全面点嘛!大家多想想吧谁实谁非了,谢谢!b] 19# 四川
你可以在隆昌来问一下嘛!南京天邦疫苗两年前来找个我做代理没有,当时我用的是省农科院也是同任旭平的一疫苗样的。b] [l=http://www.rabbitbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=951952&ptid=440726]15#[/url] 泸州兔
我是一个养兔新手,饲料的选择对我来说非常的重要,长得快的死得多,不死的就算长得慢一点又有什么关系,可惜我这里没有那种饲料卖啊!刚刚看了这个贴我才知道泸州兔那里有这种兔饲料卖哈,哪天可以联系一下,QQ:1184558798      还有一个问题我想表达一下自已的看法,南京天邦疫苗是全国最好的疫苗?以前还就是不知道哪里有买呢!
成活高很好的!
长得慢我觉得应该是要知道它吃几斤长一斤兔子?
如果吃进去3----4元的饲料长一斤兔子,这样不是很好的,长得慢一点又有什么关系,我们养兔毕竟是为了赚钱的,安全第一的?
长得慢还有一个意思,就是吃进去6元的饲料,我们卖兔才得7元钱,这样就真的是长得慢了!
这是我中间人的看法,并没有谁对错的意思
你说的太对了,我现在无话可说,让上面那位楼友试试吧!我原来也是她一样的思想。最后后悔呀! 23# 陈丽丽
我是泸洲的,才喂了一个把月你们说那个什么科华饲料的,我现在在用,是泸洲王氏给我的,说真的,实在长的太慢太慢了,让我很难为情,还没以前康威好,本来快出栏的兔子,喂到6月就能卖,现在都7月了都才3.8斤点,母兔奶水差,我问丹林那个兔场,他说给我说的一样。感觉除价格便宜外没什么特别的,看到没出栏的兔子,我感觉心头不是滋味。
什么饲料哦,我现在用金阳了,感觉还可以
我以前在山东喂过兔子,自己生产兔子料,那里的花生壳非常多,那里饲料起码比四川饲料便宜30元以上,科华是一家喂兔子的公司,给眉山金字塔公司差不多,饲料厂也差,那兔场脱毛选严重,感觉康大的兔场漂亮
牛牛哥:我就曾经是你们金阳公司的经销商啊,是你们的饲料有问题,我才放弃返点转料。质量如何,我们走着瞧。我在经销你们的饲料期间,好多兔场发生兔流行性腹胀病,你们有办法吗?现在换饲料后,消化道问题基本消失,安全了、稳定了,剩下的就是调整配方,提速长势。你看看会有多少人跟着我走吧。其他的我不必多说,我不做网上业务。金阳的饲料不是说不好,至少在这以前我还没有说过哦,由用户自己去选择吧。我们都不要试图去误导用户。如果真的为他人着想,你可以发一些养兔经验技术的帖子。
牛牛兔:如果你真的喂的我给你提供的饲料,如果你真的是养兔的,你把你的兔场详细地址告诉大家,让有兴趣的朋友现场参观一下,耳听为虚,眼见为实。如果不是养兔的,就不要说自己是养兔户。
你说的太对了,我原来也是这样的,证明我没说假话嘛!但是我还打过几次电话告诉龙说这料有问题!我现在用的是我自己去联系的山东省德州兔料,老总是我们内江人,这个料我喂了半个月看来很好,成活率和生长都很好! 26# 牛牛兔