收藏本站江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕志和

江西肉兔70天吃9市斤饲料长4市斤

我们交个朋友吧!QQ:326184851
自我介绍:农业推广硕士、副镇长
我正在搞兔子产业革命!想听真话!谢谢
说来你们不信,我养的是肉兔.75天出栏.体重达到收购标准.3.5至4斤多.我兔兔30天断奶.断奶时体重1.3斤至1.5斤.40天疫苗后分笼,每二只一个笼到出栏.一曰三餐.早6点晚6点夜间10点.全价饲料每只三两.从不喂青草.我母兔下小 ...
江湖浪子 发表于 2009-6-30 08:46
小哥,你是自配料还是商品料?阳历4-5月份面,75天出售,料肉比一般能达到什么水平?
8#江湖浪子
小哥,你是自配料还是商品料?阳历4-5月份,75天出售,料肉比一般能达到什么水平?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
光明正大 发表于 2009-6-30 21:56
显摆个啥.........连问题的本质都看不清,还硕土副镇长还搞兔子产业革命....不知是不是和老吕一伙的,忽悠一下新手倒腾俩钱花.有真钢就拿出来大家评下,不要一天到晚什么真话,你们硬是把广大兔友当低能儿哈,你一个无非就一个不得志的小人不敢面对现实中的生活到这网络中来找感觉罢了.奉劝你一句找个工作踏实过活
光明正大 发表于 2009-6-30 21:56

猪啊你,断奶仔兔70天后还不到4斤还养什么兔?
头像被屏蔽
有道理...............
呵呵  70日龄达到4斤不是什么新鲜事   只要不是太差的种兔  这个水平可以达到  前提是兔没生病的 饲料营养水平高点是可以的  关键看有多少能达到的
  不过 这个饲料应该达不到  再网上好久了  如果达到了成活率可以的话哪怕3元每KG也会卖疯了  闽西 赣南 那么多养兔的一个月没有1万吨 也要大几千吨  那个地方就不会那么多倒闭的兔场了
我怎么觉得这个论坛不像是养兔的!倒象一个养狗的!疯狗太多了!见人就咬!
路见不平有人踩  要反思下自己  不能总怪别人
j i 是不是真的哟!厉害哟! 1# 吕志和
27# 雪兔
这也是不平事!好笑!!!!!
23# 百草花
我还没有开始养!正在策划之中!所以想听到真实的情况!包括你说真话!我也支持!实事求是!我喜欢交真心的朋友!