收藏本站救救我的小兔子吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

救救我的小兔子吧!

不要过量,一天6片分三次喂。
同时用复方黄芪注射液注射。
是复方黄芩注射液!!!!!
谢谢大家的建议   感谢你们!对你们的建议我会记在心里的。
谢谢  你的建议  请问 用两多大呀  注射多少呀   ??? 18# 浩兔
你很有耐心啊只是把兔子养的太复杂了,我是韦学政教授的学生也是山东的,可以的话相互交流…qq478483149
唉!我们遇到的病怎么都一样的/1

我也是新手,一直在找这个问题,已经几个月了,小兔死了不少,但还是找不到原因·
很抱歉现在才看到你的文章,我也收到过你的邮件!
我觉得,首先的你的操作过程太繁琐,一般只需要打瘟巴疫苗即可,另外就是不需要每天都喂庆大,破坏消化系统,还影响健康,正如一个健康的人,不是靠天天吃抗生素来更健康的!
另外就是,即便是同厂家的饲料也最好新旧料逐步过渡,如果发现料不对头,及时减料或者换料。
目前有死亡的原因,很大可能性是换料引起的腹泻,破坏了脆弱的消化系统后,即便是后来换料了,但是体质受到了影响,逐步死亡!所以我觉得排除球虫等方面的因素!
换料要过度....如果一直都是用同一个牌子的饲料用在仔兔,不存在什么换料的问题..
我想问题应该出现在庆大上面,停喂庆大霉素应会好转..预防大肠杆菌,你可以试试谷老师的益生菌,效果不错的..
球虫苗(球虫净)这个东西根本没什么疫苗,这个东东害人不浅啊,我以前也是受害者.
用厂家料也要防球虫的,在水里面加不同类的抗球虫药就可以.
饲料中添加中草药和抗生素.可减少拉稀.
饲料中含氯丙瓜和大蒜较少,每周可在饲料中添加抗球虫的药,如地克珠利.按说明书的5倍添加.
淘汰吧!!!!!!!!!!!!
一个实际上是因疾病快倒闭的兔场都被你接收了 说明你是贪便宜 因小失大 看样子够你受的了
兔子是靠饲料养大的,不是靠打针吃药养大的,如果那样的话,你不是养兔,而是养病或开兽医门诊的,你说的情况太笼同,也不好下定义,电话联系13835668197
我骗你一下吧,你做了好多无用功。无用即是错。
你要办两件事:1 不要太注重于治,没有太好的药。 2 料自己做或定做
这是关键。信不信由你。可以电话给我13933642005

回喜洋洋兔宝宝

不要乱治,你的兔子应该是球虫,+肠道菌群失调,应该用有效的药物,如磺胺类。