收藏本站老吕谈兔子市场销售在那里

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕志和

老吕谈兔子市场销售在那里

【养兔感悟】 titter吕老师 也是发表个人观点,怎么都给人家过不去啦.
楼上,没有人跟吕老师过不去。吕老师可以发表他的观点,我们当学生的就不能发表观点了呀。
要按照楼主这样说的,那你自己养兔几十年了,现在也算是老总了吧,怎么现在还给别人打工啊?
不错,支持。多方面销售才能保全自己的利益
我很赞同楼主说法,其实很多时候市场是自己开发自己找出来的,不是自己等着等人来买,等人来收。
很多人遇到问题就抱怨,怎么不自己拿抱怨的精力和时间来解决自己抱怨的问题呢!抱怨永远没用,只有自己想办法解决。
   任何一个行业,都不是你们想象的那样容易,你可以问下每行每业成功的没有付出自己艰辛和汗水。
    我知道我这样说会有很多人讨厌我攻击我。但是我还是要说出来,自己深思下,自己遇到什么事是不是总是抱怨,如果你是抱怨请改变自己对任何事的态度。如果有其他意见也请说出来。
    我可以很坦率的告诉大家,我还没有开始养兔。我也知道养殖行业的艰辛。我说上面这些自己都感觉自己没有资格说那些话,但是当你细细品味的时候你就知道我说的有没有道理了。也希望大家改变下,自己走出去。思路很多。
    我自己来说说自己的想法。我可以告诉你们我8月份就会开始养兔了,我老家是一个基本不吃兔子的地方。但是我还是决定去做,我自己想到自己去开发这个市场,其实每个地方的市场都很大,就看你如何去开发,我可以这样告诉大家,兔业这个行业现在看起来很不景气。但是你们想过没有,如果都开发出来还有我们养的机会吗?开发自己市场也是自己发展的机会。
   我就说说我们那边状况吧。我们那边4  5个大的农贸市场 但是我走了一圈 只有3家卖兔子。一天也就10多只样子。如此小的市场我自己也怕过,但是我看到一个希望。我们农贸市场上有专门为买菜的人来炒鸡,炒鸭等的店,就是一个老板店里面放的有鸡鸭,你可以称了后他给你炒出来,收你一定手续费,也可以自己买鸡去炒。说白了就一个专门为大家加工鸡鸭成品的店。我为什么会关注它!因为我想到可以和他合作,大家知道鸡的利润平均达不到兔子的利润。就是这一样我可以和他合作,利润大于他炒鸡鸭的利润。让他在炒鸡的时候,给客户说说兔好吃,什么的宣传下,他自己炒点来放起,让大家品尝。用不了多久在他那点炒鸡鸭的人也会开始试试吃吃兔子。兔子肉6-8元,土鸡也差不多是这个价格。你说人们会不会试试吃下兔子呢!我们那点每个农贸市场有2家以上这样的地方。算下来就算10家吧。如果市场开发成熟了,一家就一天卖出2只吧。10家也就是20只左右。20只不多,但是你们有没有想过,每天20只在过一段时间,当老百姓都熟悉了吃兔子,学会了烹饪方法,每天会卖出多少只。
    在这点说说,我上面只是个例子,具体看自己本地想办法,我只是提供了一个思路。我可以这样说如果大家都找到自己适合本地的方法,大家也就为我国兔业做出了很大贡献。
   大家要相信,在大家努力下在不久将来,人们会想吃鸡鸭鱼一样的吃兔子。只要兔子进去平常老百姓家这个市场不用说大家知道了吧。我们本地最开始也不鸭子的,那东西麻烦,都不喜欢吃,但是现在一样打入了我们那边市场。大家还不是一样吃鸭子,我小时候没有吃过鸭子,但是这两年我吃的很多。
     所以我说大家遇到困难的时候走出去多看看,多想想,办法总是有的。我上面说的方法不只是一个,后面就要大家开拓思路。自己开发出本地市场,我这个年轻人很看好兔行业的,现在感觉市场好像没有一样,这是个隐形的市场,难道大家没有看出来嘛!努力吧每个人在每个地方都做出自己天地,以后就是整个兔行业的天地。
    好了不说了,感觉说得好空,好假一样。我一定会走兔业这条路的。如果大家现在不想这样做。那等着我自己实践下在来告诉大家。我不怕失败那条路行不通,走得不太好,我还有别的路走,路是走出来的不是吼出来的。
   在这点说声对不起。有什么得罪的请广大兔友见谅,但是如果觉得我说得有道理希望大家行动。不说了手打字打痛了。在此像各位前辈和同行赔礼道歉了。说话好像有点过激但是真的是内心话,例子本来也不愿意说出来。怕被我们那点人看到呵呵,想想市场是要大家开发的。所以还是说出来好点。
哇对不起,口水话说那么多自己都不知道,好长,不过希望大家花10分钟看我上面说的,就算同情我这个讨厌的小子吧。
[quote]我很赞同楼主说法,其实很多时候市场是自己开发自己找出来的,不是自己等着等人来买,等人来收。
很多人遇到问题就抱怨,怎么不自己拿抱怨的精力和时间来解决自己抱怨的问题呢!抱怨永远没用,只有自己想办法解决。 ...小子先把兔子养好了再来说,你所说的一切都是你一厢情愿的事,看来你很傻很天真
小子先把兔子养好了再来说,你所说的一切都是你一厢情愿的事,看来你很傻很天真
3# maomao 说得太有道理了,顶一个
3# maomao 说的很有道理。
不是不能发表观点只是看见   QQ847178180兔业专家顾问吕老师13939254149不舒服
“兔业专家顾问”  
“兔业界专门让大家受骗的顾问”
防骗警钟长鸣!~哎,悲哀!~
哗兔兔揪揪比吕顾问还顾问!你在写作文吗?自己加工兔子?自己开发市场?你谁呀?有人叼你吗?《对不起说事实》要是地方没兔子市就免了吧顾问、兔揪,想做这行肯定是先要了解主场啦,我敢大声说要是地方有市场加上你有技术那你养兔就呵呵赚抄票了。
你好。我也是一个想打开养兔市场的人。和高兴认识你,看到后请加QQ15696598希望能和你在QQ上讨论交流养兔的经验。谢谢
大家好。我在的城市是一个很注重吃的地方,兔肉在我们这里的市场尚未打开。如果有心想一起打开这个市场的朋友请加QQ15696598.让我们一起讨论研究一下关于兔子市场该如何开发。希望有兴趣的朋友能够加我。谢谢大家