收藏本站大量仔兔死亡!急!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 牛蛙

大量仔兔死亡!急!

你的母兔有乳房炎,子兔吃奶就得了葡萄球菌,身上有大量的小脓包
估计是你的母兔产后几天营养太好了
神仙兔子:谢谢你的关注和指导,请问乳房炎在饲料中放什么么药比较好?
楼主的小兔十有八九是热死的,楼主可说一下你们那里前几天是不是天太热了?
谢谢tyf_168 的关注和指点,那几天是很热,天气预报报最高到四十度,母兔房虽开了水帘,中午有几个钟头温度也还达到33度。可是33度对刚出生两三天的小兔会有如此大的伤害吗?
用绿环沙星就可以,既乳酸环丙沙星注射液,主要治疗兔葡萄球菌,金黄色葡萄菌、急慢性乳房炎等,对子兔拉黄尿,兔全身起脓包,种兔脚皮炎等效果显著。
需要请联系13203806202
母兔要考虑降温,小兔要注意保温,13835668197
母兔一定有乳房炎,但仔兔有葡萄球菌
仔兔脓肿病加黄尿病。产仔箱消毒没有啊。做好消毒工作,下批产仔的时候做好预防和消毒
学习了。。。。,。。,。,。,,。
不芹菜
新城兔业
新城兔业
天气热再加上仔兔可能有料湿正.
我想如果不是黄尿就是球虫作怪
   【兔病防治】 sweat    【兔病防治】 sweat    【兔病防治】 sweat 看看~~学习下~~脓毒败血症   【兔病防治】 lol 是怎么样才可以引发的???个人觉得哈~蒙的哈

~~~~~~高手呢???~~~~~~~~来说说看
学习了。。。。。。。。。。。。。
夏季炎热潮湿,注意蚊虫叮咬感染葡萄球菌,形成脓肿,注意仔兔舍干燥,以免感染大肠杆菌,33度的温度不会给仔兔造成死亡