收藏本站敢问论坛中有谁养兔挣了钱的,请举手!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 与兔有缘

敢问论坛中有谁养兔挣了钱的,请举手!

个人认为这个行业不是不赚钱,要不也就不会有这个行业啦,只是作为一个养殖项目,又是一个特养,对养殖技术要求较高,一般人不赔钱就行了,能赚的只有技术好的了,或者卖种兔的。    谨代表   【养兔感悟】 lol 个人意见
7# 魅友 非常赞成。
16# junge 说得好,没有那个行业就一定是赚钱或一定是不赚钱的。赚不赚钱并不是什么行业的问题,而是人的问题
赚不赚钱并不是什么行业的问题,而是人的问题
养兔应该行,一要有好种兔,二要选对饲料,三要精细管理
我估计那些说不赚钱的有两种人:一、技术不成熟,没有钻研精神;二、希望少些同行。
头像被屏蔽
还是没有人敢站出来说自己是挣了钱的,只是理想化的说什么技术好,种兔好之类的,就可以挣钱。大家扪心自问吧!你们当中到底有谁靠养兔子挣了钱的,哪怕是挣了很少都可以说说。把你怎样挣钱的门道说给大家听听吧!反正走常规的路子是不行的,以上仅仅代表个人胡言乱语。不妥之处望体谅!
说赚了钱那不敢。我养兔有些年了。自繁自养。一直在200只左右的种兔。这两年价钱高还可以,每月有3000---6000的工资。
本人要求低,比打工强点就行了。
还是没有人敢站出来说自己是挣了钱的,只是理想化的说什么技术好,种兔好之类的,就可以挣钱。大家扪心自问吧!你们当中到底有谁靠养兔子挣了钱的,哪怕是挣了很少都可以说说。把你怎样挣钱的门道说给大家听听吧!反 ...
与兔有缘 发表于 2009-7-30 09:26

还是没有人敢站出来说自己是挣了钱的,只是理想化的说什么技术好,种兔好之类的,就可以挣钱。大家扪心自问吧!你们当中到底有谁靠养兔子挣了钱的,哪怕是挣了很少都可以说说。把你怎样挣钱的门道说给大家听听吧!反正走常规的路子是不行的,以上仅仅代表个人胡言乱语。不妥之处望体谅!-----------------同感,什么猜想,可能,估计,饲料好等就不用说了,也不用计算给我听,那是空话。就说你实践中养兔一年利润是10万还是8万吧,这样实际些   【养兔感悟】 lol
都在说一些推理的话,可能的话,那是空话。就说你实践中养兔一年利润是10万还是8万吧,这样实际些   【养兔感悟】 lol
回小小兔仔,你说的才是空话,人家说他赚了10万8万对你有什么好处?人家赚钱你就养,你没技术照样亏本,进入一个行业,主要是看这个行业的市场行情及前景和自身的条件是否适合这个行业,对于养殖业来说,你要做是养好达到一定的标准,市场行情不是你能控制的,行情好时你多赚行情不好时你少亏。
养兔难啊 ,赚钱也难啊,我要求不高能生活就可以了,我养兔一年多了,成功的人没看到几个,失败的到是看到一大群,我不说兔子赚钱与否,但是确实这是个不容易的行业.
回小小兔仔,你说的才是空话,人家说他赚了10万8万对你有什么好处?人家赚钱你就养,你没技术照样亏本,进入一个行业,主要是看这个行业的市场行情及前景和自身的条件是否适合这个行业,对于养殖业来说,你要做是养好 ...
军营兔业 发表于 2009-7-30 10:59

其实29楼回答的才是内心话   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 lol