收藏本站兔肉的148种做法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 小小兔仔

兔肉的148种做法

兔业要想发展就需要多开这样的兔肉美食店。让兔肉美食尽快进入寻常百姓家。支持。   
说几句实话,其实我们做养殖的没有做饮食的赚的多!我们每只肉兔在两个多月里赚10元左右。而饮食业每只兔子在几小时内赚20以上。也许有的做法还不止。尤其是那种冷吃兔子利润更高。所以只是在养殖上下功夫是远远不够的。昨天给一个老主顾送了100只兔子去,我就收入两千多,那个做饮食的最少也要赚2000多啦。郁闷啊   【养兔感悟】 sweat
做生产的永远也没有做销售的赚的钱多啊,这是现实的真理.
haociDDDDDDDDDDD
好收下了。支持   【养兔感悟】 victory
收藏了,以后慢慢看   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 victory
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。   【养兔感悟】 lol
谢谢!这贴该顶!这种贴以后要常发哦!
谢谢,学会吃和怎样做兔肉的菜,兔兔就有得卖
养殖是第层,当然赚的少,餐饮是上层,当然赚的多了,任何行业都如此
这样的贴一定要顶,全民动员吃兔肉,吃出味道,吃出健康,谢谢楼主啦。
顶,老百姓爱吃兔肉了,兔子好销了,价格自然就上去了,利润也就高了。。。
我这里就是没有市场。都不吃兔子肉。如果能打开市场就好了、   【养兔感悟】 victory我觉的兔子肉做好了。很好吃啊!   【养兔感悟】 lol