收藏本站养兔最怕什么?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 刘宽

养兔最怕什么?

你知道吗?疫苗怕高温和急冻。
ni你知道吗/被污染的针头也不能用,带兔瘟病毒的针头, 传播很厉害。
免疫失败的原因除了疫苗质量外,还有好几个方面,营养因素、疾病因素、应激因素、母源抗体干扰、使用抗生素等都不能忽视啊。当然,疫苗质量是关键。
选疫苗请认准“兽生字号”的产品
选疫苗请认准“兽生字号”的产品
学到经验谢谢朋友
好几年没有回家
也想回家发展兔业
我那里都还不知道兔种那里有出售呀
你不是已开始了吗
会越来越好的
一个子惨 两个子真惨 三个字太惨了
今天购进天邦的疫苗。有兽生字号。有防伪刮层。
75元一盒(20瓶装)。买了4盒。
做我们这行的就怕发生这种事情啊,一旦发生,所有的心血都将白费啊.
请购买正规厂家生产的疫苗
因注射天邦疫苗后,兔瘟得到控制.
现与经销商理论.因死兔均及时处理,现缺乏死兔证据支持.
不过原使用的疫苗还有3瓶,请鉴定真假.
经销商一行(含经销商,兽医,技术人员-经销商介绍的)遮遮掩掩,说程序复杂.
请知道疫苗鉴定程序的告知一下.

谢谢!
也请沈氏支持.
还是 天邦疫苗 可以
今天下午,与经销商和畜牧局的人员对今天死亡的兔子进行了解剖,确诊为兔瘟。但经销商说免疫失败有多种原因,否认其疫苗有问题。因此,想对疫苗的真假进行鉴定,但不知道应该找哪个部门。畜牧局的工作人员说要到省质检局还是省畜牧局也没搞清楚。
    请问论坛内谁知道?
    谢谢!
这样的事情可能很少有人碰到 一般人也会自认倒霉完事了 希望楼主能讨回公道 以后我们也好知道这种事情的程序 真是爱莫能助啊