收藏本站紧急声明我离开天龙兔厂原因

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕志和

紧急声明我离开天龙兔厂原因

呵呵,这个叔叔级的,我真是服了YOU!这是不是你最后说的一句话{自己做老板了},是不是以后不出去打工了???
呵呵,人家用你的时候帮人家吹的那么好,把你辞了又把人家说的那么不堪,试问你还在天龙会说这些话吗?更不想说你帮人家引种120个,你敢说没拿回扣,张连龙真是瞎了眼.
   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter无语啊   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter
恩恩恩恩恩恩恩恩恩额
1# 吕志和 要是有真才实学还是自己养的好。
唉,居然有这么落魄的专家   【养兔感悟】 shocked
建议你少废话吹嘘自己是专家,有真本事就拿出来,多帮帮来论坛提问的新手
老吕。。
  要么不养 要养就一定养好。。
你给别人打工  没有什么你
要有信心比他们做的更好。。。。
都这样了 还吹呢  一年还赚个3-5万不成问题  别赔成乞丐就万幸了  不招人待见  脸皮真厚 给你们东北人丢脸
看了你那么多帖子,真是服了你了。踏实点比较好
自命不凡,其实不­然..自已干也不容易.醒醒吧老吕.凊高者赚不了大钱.想赚大钱就别想凊高.现实就是这样.想想吧.做不了神又不想做魔,踏踏实实做个好人吧.
我是新手,真心希望这个论坛不要有骗子,让我们多学好东西吧   【养兔感悟】 sleepy
号称东兔“贵宾会员”、“养兔顾问专家”的吕老师一直是我仰慕的偶像........
吕老师那样的级别,不识货的人1500一月把他请去作饲料员,
吕老师的悲哀,东兔论坛的悲哀..............
1500元/月愧对“贵宾会员”、“养兔顾问专家”的美誉,
建议吕老师反省 ,建议东兔论坛为有这样的贵宾专家反省.............
这样的帖子看的眼痛
头像被屏蔽