收藏本站母兔配种难配上

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 欲速则不达

母兔配种难配上

学习.............................
   【兔病防治】 sad
1.母兔具体发情了没有(阴部红肿)
2.配种的时候仔细观察,母兔迎合配种的话会撅屁股。(简单但不包准的看,成功的话尾巴下面湿,没成功的话尾巴上面或者屁股上的毛湿呵呵)
3,复配的时间要在5个小时以内,6个小时以后母兔的性欲就会减退甚至10个小时的时候完全没有性欲。
学习
学习
学习了!!我也是遇到了同样的问题,现在兔子不发情,就是发情了配种也配不上!!请教高手指点,谢谢
回复 21# 王平

你可以给母兔喂一些维生素E
   【兔病防治】 call
配种很难啊,  公兔不行了,受孕率不到10%,,,有知道怎么办的朋友帮帮忙啊、?

感觉你说的很有道理,是不是夏天太热防暑工作没做好,导致了死精   无精,到了凉快的时候配种时公兔还没有恢复好,造成了配种不成功,怎么才能更好更快的让它恢复呢   不吝指教  谢谢

夏天气温过高,条件又不具备,可以多积攒一些饮料瓶子,用深井新抽上来的水灌在瓶子里放到公兔子的笼里,每个笼子放5——10个(依据瓶子的大小),可以有效解决这个问题。  详情 回复 发表于 2011-9-18 22:10
一无所有是假 发表于 2011-9-7 19:38
感觉你说的很有道理,是不是夏天太热防暑工作没做好,导致了死精   无精,到了凉快的时候配种时公兔还没有 ...

夏天气温过高,条件又不具备,可以多积攒一些饮料瓶子,用深井新抽上来的水灌在瓶子里放到公兔子的笼里,每个笼子放5——10个(依据瓶子的大小),可以有效解决这个问题。
{:4_180:}
学习一下 我的兔子也有这样的问题 血配完了 很多只都没有配上 有的复配3次都配不上,烦心呀
有经验的高手指点下 谢谢
{:4_181:}{:4_181:}
{:4_180:}