收藏本站大量收购肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 三富兔业

[湖北] 大量收购肉兔

15楼你说话好有水平哦
他不说你回答你自己的提出的问题一下啊
让我们学习学习~~~~~~
跟进...........顶16楼
   【收购信息】 dizzy大家的提问,你发帖的也不回答。还发帖干什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   【收购信息】 titter 刚生有1斤养一个月有4斤刚好5斤太空杂交兔这才是笑话个个都是收兔的    【收购信息】 titter
姓丁的也出了个大老板了,大家都那样称呼你   【收购信息】 handshake
家门自己的可应该多多照顾啊   【收购信息】 handshake
哈哈你还没有查出你是 多少世啊,好好干,兔子行业有美好的那一 天,风水轮流转。龙虾,鸭子,快到兔子的风光季节了。
湖北三富兔业有限公司现大量收购肉兔。五斤左右。湖北附近的养殖户最佳。欢迎来电0712--4011111
湖北三富兔业有限公司现大量收购肉兔。五斤左右。湖北附近的养殖户最佳。欢迎来电0712--4011111
今天肉兔价格每斤6.5.有的 速联系。
本处有肉兔,獭兔出售,南阳新野,联系电话:13462530678联系QQ393383570
回复 25# 双赢牧业

好的经常联系,吧你那的量搞起来。我还是三年前到你那 收过肉兔,记得吗
湖北附近的肉兔养殖户速联系,我们 现在大量需求肉兔
   【收购信息】 victory