收藏本站我拿养兔比打工

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 玉星

我拿养兔比打工

我认为养兔也是打工!
楼主加油哦    马上就天亮了
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
不知道你是什么想打工十年一场空,再努力都是帮别人做,一个人可以没有事业,但是没有创业的念头,我可以说你要帮别人打一辈子工
头像被屏蔽
我还是那句话,不是每个人都适合养兔,如果根据自己的情况,养兔确实不赚钱,那么可以做兔相关的产品,如收购,销售什么的。如果这些都不行,就改行,美国创业的人,和中国人创业有个很大的不同就是,中国人创业后,会在一行干的很久,即便是不赚钱,也还在干,美国那边就是,只要发现不赚钱,就立马改行!我想这个更符合社会发展的规律。必定每个人的经验,技术,资源不同。所以生产的成本不一样。
做任何事情没有三五年是不会有成绩的!
说的是消极一点,但这话是一些养兔人,想说又不好意思说的话,坚持就是胜利啊。
如果你耐不住寂寞千万不要做,做的话,就安心下来。努力去做成功。没有信心的做下去,你只会赔钱。
这年头不挣钱都不行啊
我看还是比打工强一些、、我给别人打工、企业好了很多我们这一批人就被开了、留下的工资被压的很低,所以我就辞职不干、下定决心去养兔,不怕历尽辛苦和辛酸,毕竟干的是自己的事业。。。。。。。。