收藏本站如果有一天,我们成立一个价格联盟,兔子的价格说升就升说降就降一点点

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 梦回

如果有一天,我们成立一个价格联盟,兔子的价格说升就升说降就降一点点

0这是很多人的想法,也是很多人做不到的想法   【养兔感悟】 victory
回复 1# 梦回

楼主的想法非常好,不过我觉得吧,你只要把兔子养活了,养好了,就应该有利润了。呵呵
我也有这样的想法,但是怎么才能实现呢。这是个大问题,需要大家一起来解决。   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 handshake
嘿嘿,楼主高才,前几天我也想过,用不着所有的兔场全都联合,只要商品兔日出栏量达到20万只就可以控制半个世界的兔肉出口销售了,但是兔肉并不是生活必需品,如果价格过高会变成奢侈品,想想养兔靠什么挣钱,靠的是它的繁殖能力,如果一般人买不起的话,那兔子一定会胖死在兔场里,也就没有我们所利用的价值,我这边日出栏可以达到1000想找位四川的朋友合伙提供一个销售点,山东价格不是很高,对了,有生物药剂公司关系的可以有个比较优越的发财条件
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
想法不错,但操作有难道哈
一个字:难~~~~~~~~~~
今晚睡觉不盖铺盖做个梦,明天就的行了。