收藏本站和广大兔友交流养殖经验

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 德诚兔业

[山东] 和广大兔友交流养殖经验

价格贵不贵啊,怎么不说价格呢
感谢16楼昊昊兔友的捧场,
回复17楼的朋友,我已把价格发在你的短消息里了,请留意,如果还有哪位兔友感兴趣的话,请留下联系方式或邮箱地址,谢谢。我的联系方式:1):15805418349,胡小姐,
QQ:691441703,
邮箱:1979hanfei@163.com
卖饲料的   卖药的 都 说兔 好养 (前提用他们的药或饲料)

用了才知道     好东西会在实践中脱影而出的
   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 smile。。。。。。。。。。
感谢21楼兔友的关注,我非常愿意借助东兔论坛这个平台和广大兔友交流养殖经验,并感谢东兔论坛,我的联系方式:
章丘德诚兔业:手机:13573165538,   15805418349,胡小姐
              QQ:691441703

邮箱:
1979hanfei@163.com