收藏本站送你一根管管让你吹兔 兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

送你一根管管让你吹兔 兔

顶二下      【饲养管理】 curse够利害的就是开你的兔窝太简单了些
打吊针4个小时兔不跑不动吗。。。   【饲养管理】 shocked 还没有想通。。。。。   【饲养管理】 sweat
亏不起就是有好东东哦 给你顶顶
你那兔兔咋恁听话啊 我的按都按不住 别说输液了 呵呵
你那兔兔咋恁听话啊 我的按都按不住 别说输液了 呵呵
这个问题很简单哦  两位  现在去试一试就知道了 看来你两位要是 强制喂奶的话  可能和我几年前一样  使劲抓住 耳朵和脖子另一只手使劲抓住屁股是吧   我告诉你兔子不是你想的那样调皮哦  它很听话的 我说过  养兔子要让兔子来配合你的  不是你去配合兔子的 那样兔子不会乱动的哦 现在就去试试吧 
  办法就是你把兔子放产箱里马上把手放开另一只手轻轻的  轻轻的摸它耳朵  不是我着摸  就是手展开摸 不要离开哦  这样母很高兴为你找的 养子兔喂奶哦  它可不喜欢你按着来 闹不好会吧小兔子的皮上挖破的   至于输液那更好说了  你看见我那个箱子了吗?  箱子礼貌放着砖和布钎维 就留只能放下它的身体  记的肚子底下放一快砖让它爬在上面  前腿前面放一快砖  后腿后面放一快砖  不能死死的夹它哦 而是有空隙的 它的腿可以来回活动的 几个小时它也不会麻木  这样布置好在把上盖盖好 关好 头进不去 身子出不来 它动动头也没关系 因为输液管的软的 记得哦千万不要让输液管摆在它嘴上哦  呵呵就这么简单  想通了没有 要是没有现在去吧 拿只兔子 这两方法不要花一分钱的哦 输液管也是和医院要来使用过的  拿破锅蒸它十来分钟就可以用了 酒精棉花或者碘酒准备好哦
期待老李的照片了。。。   【饲养管理】 titter
别说了 不挑拨了  我受不了他  我宁愿不战而退
回复 21# 亏不起兔业

看来老哥的土经验多着呢 还得慢慢挤哟
你试过了吗?是不是  兔子很听话呢?
   【饲养管理】 victory好帖,要顶!   【饲养管理】 victory
能不能告诉我们下下。。。。输液  青霉素  跟 盐水  大概什么量啊。。。。打多了 不死啊~!!!!!!!!!!!!111
支持一下,真的很不错
我要好好顶顶!!!!   【饲养管理】 biggrin
顶顶顶,楼主说的经验太好了