收藏本站李崇占和亏不起到底谁错了!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

李崇占和亏不起到底谁错了!!!!!

说的不错。顶一个。。。。。。。。。。。
不用压着兔兔  不用抓的兔兔就能注射  我不是说你缺少人和多余人我主要说的是  兔子不愿意你抱着注射  最大的好出是吓不着兔兔 所以呢它的心身很健康的哦   成长当然也跟着健康对不对呀 哈哈  你不想你儿子想

我晕,酒都还没有醒就叫猜迷语   【养兔感悟】 sweat
照片以后会发的  这两天发的够多的了  各位大虾会讨厌我的  保留几天在发哈
让你儿子没事琢磨琢磨   这不是只关系到人工问题  关系到成长和健康的兔兔哈  你说呢  说不定能琢磨出我的那些个 歪门邪道来  也有点点帮助撒  我日后慢慢会发上来的  我看好的是你儿子了  不到两年 就可以拿管管吹大兔子省下饲料钱
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
这种方法也想得出来,好贴。该顶
不是在打吊针吧。
回复 17# 亏不起兔业
请问楼主,我的疫苗由于放单门冰箱冻结冰了,不知道还能不能用啊?疫苗会不会被冻死了呢?
呵呵  疫苗最拍  结冰 和高温   安全起见 最好不用  别到时候得不偿失
真厉害啊,,,,,,,,,,,,
好论坛天天泡,长了不少的见识!!!
希望大家共同讨论.相互帮助.为发展中国兔业作出自己贡献!

严重谢谢了   【养兔感悟】 victory 不吃料,有肠道疾病的可以这样用吗?   【养兔感悟】 titter
学习!真是山外有山啊!我还以外我就够厉害的了呢,原来。。。。。。。。。   【养兔感悟】 lol