收藏本站高手请进,有图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 东英

高手请进,有图

你是饲料里也没有放药吗  当然引起尿液发黄  也有缺水  和兔睡眠不好受惊吓 我只是考虑你那大场子不应该缺水和惊吓对吧   只于你解破僵硬兔兔  呵呵 得有非常尖锐的眼光才能发现病原因哦  努力点 看仔细点  别着急着和我聊天  先去看看你不吃的兔兔温度  我感觉你兔兔不是不怎么吃  多半是你心理在做怪  平常不好好观察兔兔是怎么样吃聊的  发现有一只兔子不正常了才去好好看  反而把正常的说成不正常   这是养兔子的最大缺点哦   还有我问你论坛里大家都一直认为兔子在晚上活动  白天睡觉了  那你是不是也这么认为呢  你要验证我的糊语论  那你今天晚上上个夜班看看你的兔子到底是晚上睡觉还是白天睡觉呢  我都气的不想说撒  悲哀哦兔友们呀  大家需要努力 ”亏不起大哥哥说得精辟!
肝脏肿胀变性,呈土黄色,或淤血呈紫红色,有出血斑;肾肿大呈紫红色.这些情况倒没有,你所说的其他就不知道了,真搞不懂啊!!!!!!!!!   【饲养管理】 dizzy体温也正常啊
这是关于兔子急性死亡的相关资料,楼主可以对照下
韩总所说的好像都对不上号啊,确实是不懂了!!!!!   【饲养管理】 dizzy
你就放心吧  你的全部兔兔体温正常就没事得拉   死了的那只好今年你不会在余到的拉  因为那病的发病率很低得拉    晚上喂时你的兔子应该不是你说的很多不是出起来不好吧
僵硬的的解破  我想你没有经常结破经验是没办法搞清楚的哦  软的时候是百色的  僵硬了就成紫色了  你能看出来吗  不可能撒
还是我这个一线兽医来说两句啊。任何的病,只要是急性的都可能出现暴毙的情况。当然像皮肤病这样的病是不会死亡的啦哈哈
再有突然死亡的病例出现典型病变的很少。肝脏发黄是肝细胞变性造成的你可以叫它脂肪肝。
如果仅死这一只没必要研究它是什么病,有可能是免疫失败有可能是饲料的缘故。你主要应该考虑一下其它的兔子该打的疫苗都打了没有?没打的话就赶紧打。但是在打疫苗之前你必须要先确定一下饲料饮水等都没有问题。
还有啊,你说的肝脏发紫淤血,可能是因为它死的时候没人给它放血,全淤积在身体里而造成的。也没必要考虑是什么病。单单一个兔子研究的意义不大。多了就值得注意了。
兽医生老大  多了就晚了  也就是说完蛋了
   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory

【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
你就放心吧  你的全部兔兔体温正常就没事得拉   死了的那只好今年你不会在余到的拉  因为那病的发病率很低得 ...
亏不起兔业 发表于 2009-12-9 21:40

大哥,我今早又发现一只6.5斤的公兔与昨天一样症状死亡,今天拍得比较仔细,你帮我诊断诊断啊!!!!!!!!急死我了   【饲养管理】 cry
大哥,我今早又发现一只6.5斤的公兔与昨天一样症状死亡,今天拍得比较仔细,你帮我诊断诊断啊!!!!! ...
东英 发表于 2009-12-10 09:58

对不起 东英   亏不起无能  你说一样的症状  可什么症状呢  亏不起解破了不少兔子 可图片上看不出也看不仔细  辛苦点首着兔兔看看死之前的表现 先减少喂量请高声呼救  等待高手出现  
回复 27# 亏不起兔业

大哥先谢谢你帮忙,具体症状我也说不太清楚。
先说我认为明显的几点吧
胃黏膜脱落,有出血点,盲肠肿胀,粪便正常
一般胃黏膜脱落 是因为螺旋杆菌所治 胃出毛病盲肠跟着出毛病在所难免的  高手啊 快出现 看看你的饲料里有什么东东啊  我只能给你顶到最上面 等待高手出现  兽医 东兔 高师傅 李先生 大型兔业的各路  你们不能见死不救啊  三个顶诸葛亮  大就顶个兽医院来
回复 29# 亏不起兔业

谢谢大哥了!