收藏本站兔子怎么老死,求谷老师指点,有图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 桃园兔业

[山东] 兔子怎么老死,求谷老师指点,有图片

我的兔子1月龄的也是死了不少了,就是拉稀,不知道怎么治疗好,大家帮帮忙吧。
应该是魏氏 因为我之前的有只母兔和你的一样
如果是球虫的话,三字球虫粉很有效我用过。不过我认为是大肠杆菌。
楼主的兔子,是不是与兔瘟有关系呀。
看你的兔舍情况,环境也占很大一部分关系,及时清理粪便,搞好清洁卫生,加强消毒。否则,治疗也只是缓解而已,环境得不到改善,治疗后还会卷土重来。
我认为是大肠杆菌,去年我兔场也得过,症状差不多,死了好多兔子。
今天早上兔子情况差不多没有出现伤亡,就有两个刚满月的小兔出现问题,头都往上昂从鼻子嘴里流水抹抹(还时不时的从鼻子那里吹出泡沫) 都流到肚皮哪里了 呼吸快 是不是我用药多了导致中毒

如果中毒应该吃得最多的发病。估计是肺炎。
   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter   【谷子林】 sweat   【谷子林】 titter兽药  兽药
我的也在死不知道怎么办 愁
谢谢谷老师,用了药以后这两天都没有出现死亡不过有几个不怎么吃料,不吃料的兔子尾巴上面的稀粪都干掉了肛门哪里还是有一点黄黄的粘液,是不是还有别的病情啊,请谷老师指点
还有兔子的粪便上面还是带有白色的粘液
还有兔子的粪便上面还是带有白色的粘液
桃园兔业 发表于 2009-12-23 10:48

肠道有炎症,以大肠杆菌为主。如果使用微生态制剂会很快见效。
谢谢谷老师我给黄老师打电话,在弄点微生态制剂