收藏本站2010年是獭兔的春天

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周晓冬

[河北] 2010年是獭兔的春天

请相信我,兔业会半死半活的状态,永远也等不到春天。
回复 16# 兔业的守望者

春夏秋冬,冷暖交替是自然规律。市场行情涨落也是天经地义,价格稳定的“市场”那不叫“市场”。

月盈则亏、水满则溢。一件事走到它的极点就会朝它相反的方向发展。你看到过每天的月亮出来都是“月牙”吗?
我的感悟是,兔业并不是想象的那么好,养兔钱并不好赚,我认为养兔业好像就是白血症一样,自身不造血只靠输血。
回复  leo1

虽然兔肉不可以替代猪牛羊鸡肉,但消费量上涨是可以预期的。1年以后,你在看你附近关张的“兔肉火锅店”会从新开张,新开张的也会络绎不绝。但那不一定是好事,可能是兔业“最后的晚餐”
周晓冬 发表于 2010-1-1 19:27

周兄是否能进一步阐述一下
“最后的兔餐”一定很吸引人
我希望2010年是春天,2011更好。
晓东是哪里的?河北哪里,豆粕1.8元
回复 19# leo1

是的,“最后的兔餐”一定很吸引人。

2011年千万不要错过,2010年的暴利会吸引各路人员的加入,zheng_fu也会跟着凑热闹,大力宣传,给出各种优惠政策。加上小兔场的扩建,2010年兔场的扩建将是真实的扩建,不像2009年,只是嘴上喊着扩建。为什么呢?因为2009年养兔子的人没钱,只能过过嘴瘾。2010年就不同了,我们养兔人有钱了,多年的愿望实现了,为什么不干,扩建吧。这次行动将持续到2011年,历时1年有余。

这1年多会出现许多有关养兔的致富传奇,在各论坛潜水的养兔高手们,也会在这时浮出水面。

他们为什么会潜水呢?因为他们不潜水就会被养兔赔钱的人的口水淹死,因为2009年赔钱的人太多了。

他们为什么又要浮出水面呢?因为致富传奇造就了“养兔英雄”他们的光芒产生的高温会把去年的口水烤干。他们没什么可怕的了,都争先恐后的浮出水面透透新鲜空气。

这些所有的人造就了空前的“养兔热”的大潮。到时会吸引更多的外界人员的加入。

回复 21# 齐建仕

保定西郊的,我们这里豆粕曾涨到2元多。
回复  leo1

是的,“最后的兔餐”一定很吸引人。

2011年千万不要错过,2010年的暴利会 ...
周晓冬 发表于 2010-1-2 00:42

明白了
一路追高,直到泡沫破裂打回到微利时代甚至又一轮赔钱的低谷

想吃怕汤不敢追是新人09年心态,同时老场赶紧在09价格反弹时解套,
一0年随着价格继续攀升新资金开始入场,胆小的继续唱空,
11年达到历史最高点时,就好像猪肉历史最高点时连事业单位的白领都要辞职去养猪时,泡沫随之破裂,套住所有新人资金
新一轮漫长的低谷重演,尸横遍野

不过实际走势会比这个童话寓言复杂的多,俄罗斯是否放开、明后年是否还会有今年的寒冬拉动内需。。。
    保定西郊的,我们这里豆粕曾涨到2元多。
周晓冬 发表于 2010-1-2 00:44

茫茫虚拟世界中相识,原来相隔只有3000米

我在保定长城南大街
头像被屏蔽
明白了
一路追高,直到泡沫破裂打回到微利时代甚至又一轮赔钱的低谷

想吃怕汤不敢追是新人09 ...
leo1 发表于 2010-1-2 04:13

分析的太精辟了。

那请说说2011年以后的打算。
回复 25# leo1

这么近,你养多少啊?见面肯定认识   【兔市行情】 handshake

我保定市 新手区 韩村
你知道多少要扩大规模的老手在骂你吗?
李崇占 发表于 2010-1-2 10:43

我有那么大威力吗?  我只是说说痛快痛快嘴而已,不会产生什么作用的   【兔市行情】 lol
但愿如你老兄所言吧